プレステージ シャンパーニュ「クリュッグ」が、至高のペアリングを追求するユニークなプログラムを実施

2022.11.15 05:00
テーマは「クリュッグ×ライス」。世界中の有名シェフが考案した魅力的で新鮮なペアリングメニューとは?プレステージ シャンパーニュメゾン、クリュッグが毎年実施している「クリュッグ×単一食材」プログラム。実にユニークかつクリエイティビティに満ちた取り組みの全貌を、家庭画報.comでご紹介しましょう。1843年にフランスのランスで、ヨーゼフ・クリュッグによって創業したクリュッグ。区画ごとに分けたブドウ畑で…

あわせて読みたい

日本人初の2ツ星シェフが挑む ピュアな美食の頂 「ブラン」 待望の新たなるステージでの一皿
CREA
【東京マリオットホテル】上質なオーストラリア食材と爽やかな柑橘のマリアージュを堪能する「G’s GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【絶品焼き菓子】上質な手土産を買えるパティスリーの名店
Sheage
進化を続けるレジェンドシェフの情熱 「エピキュール」
CREA
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
「クリュッグ」を至高のペアリングで堪能するスペシャルディナーが開催
Esquire
二大シェフが東京エディション虎ノ門で織りなす、ミシュラン星のコラボディナー!
IGNITE[トレンド]
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【DIOR】関西国際空港で愉しむカフェ ディオールの美学
PR TIMES
「活き活きとしたふくよかさ」のクリュッグ 2011 4月より順次発売
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES
フランス人シェフと、日本人の元デザイナー夫婦の共演!自由で心地良いレストランがオープン
STORY
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【東京エディション虎ノ門】「The Jade Room + Garden Terrace」トム・エイキンズシェフ× 「傳」長谷川在佑シェフ 4-Hands Dinnerを開催 5月11日(土)
PR TIMES
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】フランス料理のエスプリが効いた「アフタヌーンティー Le Printemps(ル プランタン)」3月1日より新発売
PR TIMES
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
ワイン界に一石を投じる天才醸造家 「ローラン・ポンソ」が目指す “オートクチュールのブルゴーニュ”とは?
T JAPAN
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】フレンチのセイボリーを楽しむ夏色のアフタヌーンティー
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics