“サバ推し”の町鮨が最高!高架下の鮨店でヒカリモノを堪能する

2022.10.07 05:02
「お鮨、食べに行かない?」と誘われても、普通の鮨では納得できない。

だが、頭に“ヒカリモノだけの”と付けば、鮨ツウならグッと心を捕まれるはずだ。

今回は、有楽町の高架下にある活気に満ちた町鮨を紹介する!



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。



知的好奇心をも刺激する“サバ推し”!


昼間でもやや薄暗い有楽町の高架下。

あわせて読みたい

銀座で極上ランチが叶う新店4選!鮨やフレンチのコースを昼から贅沢に楽しもう
東京カレンダー
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より4月限定メニュー登場!「卯月」鯛
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
【大阪エリア初出店!】3月9日(土)「廻転鮨 銀座おのでら 大阪店」グランドオープン決定! 「やま幸」本マグロ赤身1貫全員にプレゼントなど、驚愕のオープンキャンペーン
PR TIMES
桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.24 福岡近郊うまいものめぐり 名店フレンチ、鮨、いちご狩り!
T JAPAN
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
お持ち帰り鮨専門店「京樽」の冷凍鮨が「イトーヨーカドーネットスーパー」に登場!看板商品の冷凍姫茶きん鮨、冷凍のちらし鮨・押し寿司が発売決定!
PR TIMES
⾼橋綾⼦のNO SUSHI, NO LIFE – 第五九回 鮨ゆうき
和食スタイル
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
クラファン応援購入、約4000万円を記録した「鮨処 一石三鳥」がついにオープン!
PR TIMES
全国の生産者と価値を共創する新時代の鮨店、6月1日に田町に誕生
PR TIMES
【星のや京都】蛍の光に想いを馳せる「奥嵐山の蛍狩り」開催
PR TIMES Topics
【琵琶湖ホテル】初夏の湖畔で楽しむランチメニュー 近江牛と海鮮をWで楽しめる鉄板焼や海と湖の幸を味わえる鮨ランチ
PR TIMES
【東京都港区】生産者との強固な繋がりで独自の仕入れを実現!生産者と価値を共創する鮨店オープン
STRAIGHT PRESS
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
6年連続ミシュラン二つ星を獲得「鮨かねさか」〜ヨーロッパ進出を決めた 鮨職人 金坂真次の挑戦とは〜
PR TIMES STORY
大人の隠れ家ダイニング「鮨 うき世」リニューアル。「鮨 むらやま」と手を組み、伝統と革新を紡ぐ
IGNITE[トレンド]
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
今月オープン!鮨の楽しみ方を提供する「浩也 東京前」と高級鮨をカジュアルに楽しむ「立喰い鮨 浩也」
IGNITE[トレンド]
旅してでも行きたい!九州の鮨の名店特集
KIWAMINO
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics