お持ち帰り鮨専門店「京樽」の冷凍鮨が「イトーヨーカドーネットスーパー」に登場!看板商品の冷凍姫茶きん鮨、冷凍のちらし鮨・押し寿司が発売決定!

2024.02.27 17:00
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
東京・神奈川エリアにて2月27日(火)からご注文開始いたします!

 株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)は、株式会社イトーヨーカドーネットスーパー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:河田 靖彦)が展開する「イトーヨーカドーネットスーパー」にて、お持ち帰り鮨専門店「京樽」が販売する一部の冷凍鮨を2月27日(火)より販売開始いたします。
 「京樽」は、関東を中心に100店舗以上展開するお持ち帰り鮨専門店です。2022年より冷凍自販機にて販売を開始した「京樽」の冷凍鮨は、いつでも気軽に購入できることから大変好評をいただいております。こだわりの冷凍鮨は、電子レンジで温めることでふんわり温かい、まるで作り立てのようなお鮨をお召し上がりいただけます。また、冷凍鮨は長期保存が可能なため、冷凍庫に保管をすることでいつでも気軽にお鮨をお楽しみいただけます。現在では看板商品の「茶きん鮨」だけではなく、ちらし鮨や押し寿司などの様々な商品を展開しています。

 そしてこの度、2月27日(火)から東京・神奈川エリア限定で「イトーヨーカドーネットスーパー」にて「京樽」の冷凍鮨の一部商品をご購入いただけるようになりました。ネットスーパーを利用することでいつでも注文することができます。単品でも楽しめるちらし鮨だけではなく、押し寿司などの普段のお食事にちょい足しできる冷凍鮨など、様々なバリエーションの冷凍鮨を選択することができます。ぜひこの機会に「京樽」こだわりの冷凍鮨をお手軽にご賞味ください。


“冷凍鮨”のこだわり紹介


 冷凍鮨は、看板商品「茶きん鮨」を一回り小さいサイズでお楽しみいただける「冷凍 姫茶きん鮨(6個)」をはじめ、「冷凍 海鮮ちらし」、「冷凍 五目ちらし」などのちらし鮨、「冷凍 焼鯖鮨(6貫)」、「冷凍 穴子鮨(6貫)」などの押し寿司などを各種ご用意いたしました。「冷凍 姫茶きん鮨(6個)」は、混ぜシャリを薄焼き玉子で包んだお鮨で「京樽」の看板商品です。「冷凍 海鮮ちらし」は、まぐろ、えび、いかなどの海鮮とシャリの間に、茎わかめや山くらげを合わせることで食感と風味が楽しいちらし鮨で、ネタが小さく切りつけてあり、さらにまぐろやいかには特製タレで味がついているので醤油をつけずに美味しくお召し上がりいただけます。さらに、香ばしく焼いた鯖を使用した「冷凍 焼鯖鮨」や、「冷凍 穴子鮨」など、電子レンジで温めることでふんわり優しい味わいをお楽しみいただける押し寿司もご用意しています。

 「京樽」の冷凍鮨は、長年鮨を作り続けてきた知見と技術によって開発された商品で、電子レンジで温めることで、まるで作り立てのような味をお楽しみいただけます。

「イトーヨーカドーネットスーパー」概要
本 社:東京都千代田区二番町8番地8
社 名:株式会社イトーヨーカドーネットスーパー
代表者:代表取締役社長 河田 靖彦

「イトーヨーカドーネットスーパー」販売の“冷凍鮨” 商品概要
■商品名:冷凍 姫茶きん鮨(6個)
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 海鮮ちらし
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 五目ちらし
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 彩りちらし
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 うなぎちらし
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 穴子鮨(6貫)
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 焼鯖鮨(6貫)
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 うなぎ鮨(6貫)
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:冷凍 わさびいなり(3個)
※1日の販売数に限りがあります。


※予告なく商品の仕様を変更する場合がございます。また販売を予告なく中止する場合もございます。
※写真はイメージです。

あわせて読みたい

GWは大丸梅田店へ!人気イベント「どんぶりグランプリ!」が5年ぶりに復活【大阪・梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
旅してでも行きたい!九州の鮨の名店特集
KIWAMINO
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
<Qoo10 「パン」販売数ランキング>4月12日はパンの記念日バラエティ豊富でお得な詰め合わせセットが人気!
PR TIMES
⾼橋綾⼦のNO SUSHI, NO LIFE – 第六一回 天寿し 京町店
和食スタイル
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【寿司チェーン店の“恵方巻”を徹底比較】豪華海鮮系から変わり種のデザート系まで!寿司好きライターが体験してみた
MonoMaxWEB
『原神』と「スシロー」がコラボ! 限定ピックやカード付いてくるメニューを展開
クランクイン!トレンド
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
九十九里浜の名産「地はまぐり」を使用した商品を開発!最新技術と職人の技で作る「煮はまぐりの押し寿司」クラウドファンディング開始
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より4月限定メニュー登場!「卯月」鯛
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
⾼橋綾⼦のNO SUSHI, NO LIFE – 第五九回 鮨ゆうき
和食スタイル
【完売次第終了】スシローの新作すし「春の季節限定」を体験してみた……充実のスイーツも見逃し厳禁!
MonoMaxWEB
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
【春の宴会や集まりに】北海道の旬鮮魚も愉しめる「北海寿司と天ぷら すし山 新宿」にて、旬の食材や鮨ネタが楽しめるコースが新登場
PR TIMES
クラファン応援購入、約4000万円を記録した「鮨処 一石三鳥」がついにオープン!
PR TIMES
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
麻布台ヒルズに新店オープン! 「鮨さいとう」のおもてなしと齋藤孝司の思考を辿る書籍を発売
PR TIMES
銀座に新しく誕生した鮨の実力店。若き大将の技とこだわりに魅せられる!
東京カレンダー
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics