今すぐ食べたい!「キャベツのジョン」白ワインと相性良しの韓国風お好み焼き

コクハク
2022.09.02 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・銀座の「マルディ グラ」の和知徹さんに、米粉を使った「キャベツのジョン」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

みんな大好き「そうめんチャンプルー」麺と具がベチャベチャにならないコツは2つ!
コクハク
ネバネバまみれ!「沖縄風バクダン」コーレーグースを一滴垂らすと沖縄の風
コクハク
周囲を魅了する、モトーラ世理奈さんの魅力に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
「油あげのお袋煮」冷蔵庫の余り食材でOK!なんでも詰めちゃう“おばあちゃん”の味
コクハク
やば♡「豆苗のベビースター和え」ふりかけ感覚でクセになる超簡単メニュー
コクハク
音楽集団「Mirage Collective」も話題! プロデューサー・トラックメーカー STUTSさんのライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
肉シェフが教える「オニスラチーズ奴 カレー醤油がけ」豆腐はやっぱり偉大なり~
コクハク
専門店に聞いた「おつまみミートボール」あえて不揃いなカタチに丸める理由は?
コクハク
九州産食材をたっぷり使用したひとくちサイズのバターサンド「W butter sand」を販売
PR TIMES Topics
「きゅうりとみょうがのピクルス 柚子こしょう風味」定番の付け合わせをおうち仕様に
コクハク
ご飯のお供に!「ナスと豚バラの八丁味噌炒め」調理の肝はナスの“揚げ”焼き
コクハク
人気の絶景プロデューサーが体感!「ドライブ×絶景撮影」の楽しみ方
antenna*
とにかく簡単「豚とモヤシのレンジ蒸し」耐熱皿に材料をのせて…チン!
コクハク
「手羽大学」とな!? 塩とコショウを振って15分、しっかり味の手羽中は意外と楽チン!
コクハク
【家とクルマ】使える道具であり安心できる存在
Jeep®
「福井ポーク、上庄里芋の黒糖炒め」黒糖マジックが野菜をおいしくする
コクハク
「ハタハタの唐揚げ 山椒あんかけ」隠し味が効いた“あんかけ”で和食上級者を気取る
コクハク
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
【株式会社ひらまつ】19人の料理長がおすすめの牛肉 “推し”牛を使い、秋の一皿を表現 ~19種類の個性豊かな肉料理が期間限定で登場~
PR TIMES
今はなき“名店”の味を復刻…「『大芽園』風焼きそば」は麺とモヤシだけで
コクハク
コンフィチュール アッシュより辻口博啓シェフ監修のクリスマスケーキ5種を販売
PR TIMES Topics