【有名シェフの自宅めし】サバ缶と牛挽き肉で「パプリカ肉詰め」作ってみた!高級和牛な味になる裏ワザ⁉

2022.07.18 18:00
先日のお昼の情報バラエティ『ヒルナンデス』では、サバ缶を使った有名シェフの自宅めしバトルが繰り広げられていました。その中で“焼肉界のカリスマ”と言われる森田隼人シェフが提案したのは、お題がサバ缶なのに「肉詰め」仕立て…

あわせて読みたい

美味しい!ヘルシー!【酢鶏のレシピ】鶏むね肉が大満足の逸品に大変身!
InRed web
最小限の食材で!栄養豊富な「さば缶」でパパッとお手軽おかず
フーディストノート
わんちゃんの心と身体の健康を一番に考えるドッグサロンsora to kazeワークショップ開催
PR TIMES Topics
缶詰なのにリッチ?!【悪魔のレシピ】3選
YOLO
新玉ねぎ1個使ってスープ作ろっ♡レンジで簡単!カレー味とコンソメ味の「とろ~り新玉スープ」に挑戦♪
あたらしい日日
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
リュウジ『挽き肉じゃなく豚こま詰めろ!』 肉肉しさ満点「ピーマンの豚こま詰め」は照りっ照りでコク深旨っ
あたらしい日日
皮は食パンでOK!レンジで簡単に作れる「はみだし鶏むね肉まん」
フーディストノート
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
【料理の裏ワザ】「野菜炒め」を格上げする方法♪え、挽き肉を使うこと⁉「簡単だんご野菜炒め」に挑戦!
あたらしい日日
【科学の料理】だ・か・ら…もう肉ダネ剥がれない!ふわっと柔らかで肉肉しくもある「ピーマン肉詰め」に挑戦
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
意外と失敗が多い〈ピーマンの肉詰め〉肉とピーマン、どっちの面から焼くのが正解?管理栄養士が回答
ヨガジャーナルオンライン
トルコ風なすとひき肉のヨーグルトソース「アリナジク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
バタバタの朝でも楽々!副菜2品付きのクイック ドライカレー弁当レシピ
YOLO
電子レンジでお手軽♪忙しい日にもおすすめな「豚ひき肉のカレー」
フーディストノート
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
【日高シェフの簡単イタリアン】チーズがミルキーでコク旨♡「豚ひき肉の玉葱詰めオーブン焼き」に挑戦!
あたらしい日日
【春キャベ大量消費】ギュッと絞ってキツ~く巻いて♪「肉巻きキャベツ」に挑戦!キャベツが甘~い甘い♡
あたらしい日日
豊岡鞄の現役職人の手ほどきのもと4種類の鞄づくりを体験!「豊岡鞄展」開催
PR TIMES Topics