アフタヌーンティーも楽しめる銀座のフレンチ〈トワヴィサージュ〉|寺尾妙子のNEWSなレストラン

2022.06.08 16:55
シェフはミシュラン1つ星〈ル・マンジュ・トゥー〉出身。平日はディナーと昼のテイクアウト、土曜はアフタヌーンティーを意識したコースと3つの顔をもっている。…

あわせて読みたい

〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES
ワイン愛好家必見!【ポツンと一軒レストラン】北海道に移住して夢を叶えたシェフ|東京の一軒家レストランから食通を魅了する大自然のオーベルジュに!【北海道東川町】
田舎暮らしの本Web
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
ザ ストリングス 表参道「ストロベリーガーデン アフタヌーンティー」春のガーデンパーティーをイメージ
OZmall
ヒルトン東京の中華アフタヌーンティー「シノワ・フルール」アワビやカニなどの豪華食材に、点心食べ放題も
OZmall
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
歓送迎会やご会食、記念日におすすめの<お花見>テーブル桜装飾プラン
PR TIMES
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
食材の持ち味を、趣向を凝らした調理法で引き出す。季節を感じるイタリア料理店、蒲田『autentico』
さんたつ by 散歩の達人
春を告げる華やかなミモザとフレンチの心躍るコラボレーション『シェフのおすすめコース~ミモザ祭り2024~』
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】祝福の門出に~春のお祝いメニュー~東北各地の食材を取り入れた華やかなコース
PR TIMES
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
銀座で気軽なフレンチデート!親しみやすく本格的な一軒で、彼女も笑顔に
東京カレンダー
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*