食材の持ち味を、趣向を凝らした調理法で引き出す。季節を感じるイタリア料理店、蒲田『autentico』

2024.01.27 11:01
店名の「autentico(アウテンティコ)」とはイタリア語で「本物」という意味。旬の食材を生かした洗練されたイタリア料理を提供しており、蒲田駅の東口飲食店街から少し離れた場所にある隠れ家的な店だ。…

あわせて読みたい

お花見気分を味わえる京都のレストラン5選
KIWAMINO
【ホテルメトロポリタン】春の食材を使った心華やぐランチ御膳
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」食べてみんね!飲んでみんね!長崎フェア
COMFORTS
料理好き男性必読! MEGUMIさんも推薦する『食べる美容』のレシピで、彼女をおもてなし
IGNITE[トレンド]
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【滞在記】建築家・遠藤新設計、葉山を見渡す1日1組限定の宿で近代建築の美しさに触れる
一休コンシェルジュ
【プレゼント企画】“料理人ベスト10”選出のシェフによる、中国料理のディナーコースに1組2名をご招待!
Safari Online
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
北鎌倉でもっとも予約が埋まっているワインが似合う“自由料理”で春のパスタや地元の山菜を堪能
CREA
手の込んだごちそうレシピ"レモンクリームの手打ちパスタ"
dancyu
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
一新した「TIAD」のメインダイニングを体験レポート!新感覚のフレンチグリルを堪能
NAGOYA.(ナゴヤドット)
日本料理《野田》野田シェフの感性あふれる旬の果物が隠し味の全16皿|後編
Discover Japan
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
長崎を代表する「諫美豚」や「幻のクエ」が登場 食べてみんね!飲んでみんね!長崎フェア開催
PR TIMES
apotheose(アポテオーズ)日本の風土を表現する一皿に、フランスのエッセンスをプラス多彩な厳選素材で織りなすコースが新登場“
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
イタリアンの聖地となった、東京の“あの街”とは?グルメたちが集う良店2選
東京カレンダー
海辺で春爛漫!桜カクテルと春旬ランチコースを【リビエラ逗子マリーナ】のリストランテAOで期間限定で提供します。鎌倉・逗子エリアは玉縄桜や河津桜が見頃を迎え、一足早いお花見シーズン到来!
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*