モス「フォカッチャサンド」が7年ぶりに復活! 「まぜるシェイク」の新作も登場

2021.09.21 06:00
 「モスバーガー」は、9月22日(水)から、期間限定メニュー「フォカッチャサンド 馬蹄型ソーセージ&グランピングソース」と「まぜるシェイク」第4弾を発売する。■7年ぶりに復活! 「モスバーガー」の「フォカッチャ」シリーズは、2000年に初登…

あわせて読みたい

【MOS】モスバーガー&カフェ限定でオリジナルのドリンクとスイーツが新登場!「アーモンドミルクの黒糖抹茶ラテ」「バナナマフィン」
PR TIMES
《サンクゼールワイナリー本店限定》デリカテッセン新メニュー発売開始!【サンクゼール】
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【Shake Shack】オニオンとビーフパティをスマッシュして香ばしく焼き上げた、スマッシュバーガーを堪能できる「スマッシュドオニオン」が、4月23日(水)より期間限定で新登場!
ラブすぽ
【新商品】和歌山県産うめ果汁使用「蒟蒻畑うめ味」、シチリア産レモン果汁使用「蒟蒻畑塩レモン味」、3月3日(月)期間限定発売!
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【MOS】島根県出雲市産の抹茶を使用した、濃厚な抹茶を楽しめるシェイクが登場!「まぜるシェイク 出雲(いずも)の抹茶」
PR TIMES
沖縄県のモスバーガー22店舗で「沖縄県産モスのトマト祭り」開催!地域限定商品も登場
STRAIGHT PRESS
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
モスが沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
ラブすぽ
モスの「690円バーガー」が1700万食を突破 バーガー戦国時代に”新王者”誕生か
ITmedia ビジネスオンライン
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
PR TIMES
【おとなのソロ部】ひとりで貸し切りもOK! 神戸「cafe yom pan」で自家製フォカッチャサンドと読書を楽しむカフェ時間
るるぶ&more.
【MOS】日ごろの感謝を野菜の種にこめて!3月12日は「モスの日」
PR TIMES
【MOS】静岡名産『相白味噌』と『ふじのくに いきいきどり』を使用した新商品!「みそグラチキンバーガー ~静岡県産サラダほうれん草使用~」
PR TIMES
【MOS】国産の野菜と生姜で元気をチャージする春の新商品「新とびきりトマト&レタス ~和風ジンジャーソース~」新発売
PR TIMES
【シェイク シャック】日本の春を感じさせる、優しい桜の香りを楽しむ季節限定シェイク「桜シェイク」が、2月26日(水)より全店舗にて期間限定で登場!
PR TIMES