【スパゲッティーのパンチョ】酷暑を吹っ飛ばす辛味スタミナ!期間限定メニュー「スタミナ辛たまスパ」を8/16(土)に発売

2025.08.11 15:17
株式会社ファイブグループ
ピリッと旨辛、トロっと癒す!本能直撃「二刀流スパ」
「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)が運営する『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「スタミナ辛たまスパ」を2025年8月16日(土)に発売します。

今年の夏も記録的な暑さ、ただ過ごしているだけで体力をガンガンけずられがち。暑すぎて食欲減退、夏バテ気味のみなさんのためにも、おいしいがっつり系の活力サポートメニュー「スタミナ辛たまスパ」を開発しました。にんにくと唐辛子をじっくりと炒めた鶏ガラベースで溶き卵をトロっと混ぜて優しいとろみづけをした特製あんをパンチョの極太麺にたっぷり注いだあんかけ風スパゲッティースタイル。具材には豚バラ肉を、そして辛味ネギとニンニクにらを後乗せトッピングし旨辛をさらにプラスしました。

「いつもはスタミナ系ラーメンだけど…」そんながっつり系がお好みの方も趣向を変えてスタミナ系スパゲッティーを試してみるのもいかが?夏を乗り切るパンチョ応援メニュー、期間限定「スタミナ辛たまスパ」をお近くのパンチョでお楽しみください!
期間限定メニュー「スタミナ辛たまスパ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「スタミナ辛たまスパ」
 小(麺量300g)1,190円
 大(麺量500g)1,390円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年8月16日(土) 販売終了:2025年9月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
にんにく・唐辛子・鶏ガラの特製あんに、豚バラ肉・辛味ネギ・ニンニクにらをトッピング!
ニンニクと唐辛子をじっくり炒めた鶏ガラあん
仕上げに溶き卵でとろみづけ
あんかけ風スタイルのスパゲッティー
テイクアウトでも美味しく召し上がれ!
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

会社概要
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

【夏季限定】堺市北野田の麺屋ふたばが「ニンニク香る 背脂醤油まぜそば」を発売 ~フライドオニオン香る、力強くも繊細な一杯を7/1~提供
PR TIMES
「大戸屋ごはん処」がイオン相模原ショッピングセンター3Fフードコートに新規出店。7月18日(金)グランドオープン!
PR TIMES
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
さっぱりでもガツンとした味わい! 吉野家の『牛玉スタミナまぜそば』、発売2週間で100万食突破
PR TIMES
しびれる辛さの山椒冷やし担々麺や四川豆板醤コラーゲン鶏煮込みそば夏野菜とキーマカレーの新作ピリ辛カレーパンが登場 暑い夏に食欲をそそる!スパイシー&クールメニュー
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
この夏、パンチョがケバブ屋さんに?! スパイシーな異国情緒あふれる期間限定トッピング「ケバブチキン」を7/16(水)に発売
PR TIMES
【スパゲッティーのパンチョ】今年の夏カレースパは中華風、期間限定メニュー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」を6/16(月)に発売
PR TIMES
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
カレーうどんを抜いて堂々1位!トマト系パスタ・ナポリタンの食べこぼし汚れに立ち向かうパンチョ&オキシクリーンのコラボが実現
PR TIMES
【愛知県名古屋市】ナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ 名古屋伏見店」OPEN!開店記念企画も実施
STRAIGHT PRESS
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
シリーズ過去最大の麺量400g、特盛ナポリタン爆誕!ナポリタンの名店「スパゲッティーのパンチョ」監修「特盛 太麺!チーズナポリタン」6月24日(火)より発売~特製ソースが絡む太麺で食べ応え抜群!!~
PR TIMES
ファミマの人気コラボが帰ってきた!あの名店の味が食べられる!パワーアップした新作グルメ
michill
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
「洋風居酒屋Pecori(ペコリ)」が東京下町エリアに初上陸!亀戸店オープンを記念して7月29・30・31日の3日間は生ビール99円!
PR TIMES
黒毛和牛の美味しさで五感を刺激する新ブランド『黒毛和牛丼 大野』が8月8日(金)鎌倉にオープン。
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
「このカップ麺、ヤバうますぎる」即席麺マニア絶賛“夏にこそ食べたい旨&激辛”限定カップ麺ベスト3【1位はリピ買い必至!大人気シーフードの夏限定】
MonoMaxWEB
【定食屋 宮本むなし】8/6~ガツンと旨い!「厚切り豚のスタミナ炒め定食」を期間限定で販売
PR TIMES
惜しまれつつ閉店した神楽坂の甘味処「紀の善」神楽坂商店街に再オープン
PR TIMES Topics