【スパゲッティーのパンチョ】今年の夏カレースパは中華風、期間限定メニュー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」を6/16(月)に発売

2025.06.12 14:48
株式会社ファイブグループ
辛さがつなぐカレーと麻婆のコラボレーション、この夏パンチョが実現させます!

「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)が運営する『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」を2025年6月16日(月)に発売します。
パンチョの夏と言えばカレースパゲッティー、今年の夏は中華風の麻婆とコラボしちゃいます!
コクがたっぷりのカレーに花椒を効かせた麻婆をプラスした特製ルーは、カレーのスパイシーな辛さの奥に麻婆の痺辛(シビカラ)さが潜む刺激的なハイブリッドソース。そこにたっぷりの粗挽き豚ひき肉でふんだんに旨みをプラスしました。具には揚げナスと豚肉、仕上げに福神漬けとパクチーをトッピング。パンチョ自慢のもちもち極太麺は麻婆カレーソースをバッチリ受けとめ、辛さと旨さがしっかり絡まり食べ応え抜群です。

本格的なサマーシーズンを前に痺辛系でひと汗かくのもよし、暑い日には食欲がわいてくるスパイシーさをめいっぱい楽しむのもよし、今年のパンチョ夏カレー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」をぜひお楽しみください!
麻婆の痺れる辛さ…シビカラと、カレーのスパイス香る辛さが融合!
期間限定メニュー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「痺辛スパイシー!麻婆カレースパ」
 小(麺量300g)1,190円
 大(麺量500g)1,390円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年6月16日(月) 販売終了:2025年7月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
『ゴジラVS六本木ヒルズ SPECIAL MENU』はゴジラ級のインパクト
HILLS LIFE DAILY
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
愛知県春日井市【らーめんなごみや】期間限定【冷やしラーメン】4月26日登場
PR TIMES
スパイスの力で新生活の疲れをリフレッシュ!「あとひく辛さ!麻婆ハンバーグめし」が5月7日(水)に新登場
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を4月16日(水)より期間限定販売、無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!
PR TIMES
甘・旨・辛・コクがヤミツキに!韓国屋台のあの味を再現した期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」を5月16日(金)に発売
PR TIMES
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
童心に返る人気メニューがGW期間にカムバック!『ステーキロッヂ』で5月1日(木)~6日(火)の期間中「大人のお子様ランチステーキ」が限定登場!
PR TIMES
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸!オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【ドリンク1杯99円】「行きたくなる酒場 浜ちゃん」が4月10日(木)に千葉初上陸!オープンを記念して自慢のレモンサワーなど1杯99円でご提供!
PR TIMES
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
湯本富士屋ホテル ピリッと旨辛!「麻婆麺」を提供開始!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
ローソンがとんでもないグルメ出してきた!「満足感しかない♡」インパクト大な新作弁当5連発
michill
第5回 日本発!独自発展した種物(後編)
RiCE.press
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics