蕎麦居酒屋「十割そば鳥料理 相馬庵 丸の内」オープン!天ぷらや炉端焼きも

2025.07.31 10:35
2025年7月22日(火)、天ぷらや炉端焼きも楽しめる蕎麦居酒屋「十割そば鳥料理 相馬庵 丸の内」がオープンしました。…

あわせて読みたい

【おでん屋たけし の進化系!?】絶品創作おでんと、目の前で豪快に魅せる “炉端焼き” が味わえる! 『おでんと炉端 たけし』 6/5 (木) 堂々オープン!
PR TIMES
【2025年7月18日OPEN】博多・キャナルシティ(「CANAL Gourmet Street『KUOHKA』)に十割そばの新たな粋──そばダイニング『澄十朗』、2025年7月18日開業。
PR TIMES
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
揚げたてサクサクの天ぷらと冷えたお酒でサクッと一杯!天丼てんやの選べる“ちょい飲み”セットをご紹介。季節の天ぷらや藪そばで、自分だけのちょい飲みを。
PR TIMES
【大衆酒場の魅力を羽田空港から世界へ】板前がいる町の酒場『庄や』7/1羽田エアポートガーデンにオープン!
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
神田駅高架下に誕生した隠れ家居酒屋「炉端焼きHOTARU」グランドオープンのお知らせ
PR TIMES
【博多駅徒歩2分に新業態が誕生】「博多炉ばた 鮮魚と蕎麦 炉庵‑ROAN‑」が6月16日(月)グランドオープン!都内人気店「炭火焼きリリー」を運営するHVIEWの九州初進出
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
魚と地酒が自慢!炉端焼き酒場「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉」五反田にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
出雲発の「十割そば 塩名人」東京・市ヶ谷に初出店
PR TIMES
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
【東京都品川区】旬の素材や厳選した地酒が楽しめる「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 五反田」オープン!
STRAIGHT PRESS
【東京都千代田区】「十割そば塩名人 市ヶ谷店」OPEN!出雲地方で親しまれている食べ方や食材を体験
STRAIGHT PRESS
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
京都の老舗鳥料理専門店『八起庵』が世界に届ける鶏ラーメン『HACHICKEN Singapore』チャイナタウンポイント店、リニューアルオープン!
PR TIMES
まさに一流の味!綾瀬『立ち食い蕎麦 酒処 稜』で料理人歴50年超のツワモノが作る、人生の集大成としての一杯
さんたつ by 散歩の達人
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
大阪・福島に「鮨処 一石三鳥 大阪」 6月1日(日)オープン
PR TIMES
【リニューアルオープン記念】神保町・テラススクエアの「函館炉端焼きしげぞう」「ナンクルナイサ きばいやんせー」で『生ビール100円祭』を開催!
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics