下味冷凍した鶏むね肉で!「柚子こしょう風味の焦がしねぎ塩チキン」レシピ

2025.07.06 03:00
人気フーディスト・松本ゆうみ(ゆーママ)さんの 「柚子こしょう風味の焦がしねぎ塩チキン」レシピです。下味冷凍した鶏むね肉をフライパンで焼くだけなのでとっても簡単!柚子こしょうと焦がしねぎの味わいでさっぱりとおいしく食べられます。…

あわせて読みたい

中からチーズがとろ〜り♪1個で大満足な「チーズinソースカレーコロッケ」の作り方
フーディストノート
覚えやすい味付け!鶏むね肉で簡単「みそ照り焼きチキン」レシピ
フーディストノート
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
作り置きにぴったり!「しょうが醤油味玉」レシピ
フーディストノート
レンジで揚げずに簡単!「鶏からの夏野菜甘酢だれ」の作り方
フーディストノート
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
簡単でおいしい!コスパ抜群の「ねぎ塩チキン」レシピ
フーディストノート
ご飯がすすむ!青じそ風味の「うまだれチキン」レシピ
フーディストノート
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
鶏むね肉がしっとり♪「やみつきやわらか塩だれチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
こってり&冷めてもおいしい!「チキンとかぼちゃのケチャップ炒め」
フーディストノート
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
冷めても絶品!甘酢だれでご飯がすすむ「なすの焼豚ロール」
フーディストノート
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
コロコロかわいい♪「枝豆とカニカマのはんぺんチーズだんご」レシピ
フーディストノート
冷凍保存できる♪「ベーコンと玉ねぎのふわふわカレーキッシュ」レシピ
フーディストノート
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
揚げずにOK!「鶏むね肉のカリカリ焼き」の作り方
フーディストノート
お肉なしでヘルシー!だけどおいしい♪「ゴーヤチャンプルー」の作り方
フーディストノート
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics