万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ

2025.06.03 03:00
人気フーディスト・松本ゆうみ(ゆーママ)さんの、鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピです。軽い食感の鶏ささみに野菜たっぷりの南蛮だれがからんで、たまらないおいしさ。少量の油で揚げ焼きにするので、揚げ物が苦手な方にもおすすめです♪…

あわせて読みたい

揚げないからラク!子どもも大好き♪「ジャーマンチーズポテトコロッケ」レシピ
フーディストノート
冷めても絶品!甘酢だれでご飯がすすむ「なすの焼豚ロール」
フーディストノート
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
調味料1つで♪「アスパラのソース肉巻き」レシピ
フーディストノート
パン粉&牛乳不要!「チーズinきのこカレーハンバーグ」レシピ
フーディストノート
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
ご飯がすすむ!青じそ風味の「うまだれチキン」レシピ
フーディストノート
中華風にアレンジ!「えびとマカロニのピリ辛ケチャマヨサラダ」の作り方
フーディストノート
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
作り置き&冷凍OK!「青じそ肉だんごの甘辛だれ」の作り方
フーディストノート
レンジで揚げずに簡単!「鶏からの夏野菜甘酢だれ」の作り方
フーディストノート
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
レンチンだけで完成!しっとりおいしい「サラダチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
サクサク&ジューシー♪「カレーポン酢のチキンタツタ」レシピ
フーディストノート
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
こってり&冷めてもおいしい!「チキンとかぼちゃのケチャップ炒め」
フーディストノート
お肉なしでヘルシー!だけどおいしい♪「ゴーヤチャンプルー」の作り方
フーディストノート
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
中からチーズがとろ〜り♪1個で大満足な「チーズinソースカレーコロッケ」の作り方
フーディストノート
冷凍保存もOK!甘辛味がおいしい「かぼちゃカレーコロッケ」レシピ
フーディストノート
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics