万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ

2025.06.03 03:00
人気フーディスト・松本ゆうみ(ゆーママ)さんの、鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピです。軽い食感の鶏ささみに野菜たっぷりの南蛮だれがからんで、たまらないおいしさ。少量の油で揚げ焼きにするので、揚げ物が苦手な方にもおすすめです♪…

あわせて読みたい

【エスニック南蛮漬け!?】なんと干物で「ししゃもスイートチリ南蛮」作ってみた!絶品!!【さなえごはん直伝】
あたらしい日日
「新玉ねぎ」は甘酢漬けにしておこう♪箸休めやアレンジで大活躍!
フーディストノート
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
今が旬!ご飯がすすむ♪「新玉ねぎのヤンニョム肉巻き」レシピ
フーディストノート
香ばしくておいしい!「鶏ささみ×くるみ」おかずレシピ
フーディストノート
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
ポリ袋で簡単♪鶏ささみで作る「やわらかチキンロールの照り焼き」レシピ
フーディストノート
さっぱりおいしい!「ささみときゅうりの出汁梅和え」レシピ
フーディストノート
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
ふわふわ食感がたまらないおいしさ!「えびナゲット」の簡単レシピ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!つくりおき食堂まりえさんの「超簡単!作り置きおかず」
フーディストノート
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
お弁当にも!「きのこつくねの青じそポン酢焼き」レシピ
フーディストノート
冷凍が便利♪カリカリもちもち「ベーコンポテトフライ」レシピ
フーディストノート
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
フーディストノート
お弁当おかずにもおすすめ!「豚肉と新玉ねぎの和風マリネ」レシピ
フーディストノート
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
「豚こま肉」が主役!さっぱりおいしい南蛮漬けの作り方
フーディストノート
冷凍保存できる♪「ベーコンと玉ねぎのふわふわカレーキッシュ」レシピ
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics