[organ]紺野真さんに教わる、夏のトマトパスタ

2025.07.02 20:09
忙しい日でも手軽に野菜を楽しめる〈野菜をMOTTO〉のスープのように、毎日の台所でも野菜を、もっとおいしく食べたい。そんな思いから生まれた、全2回の特別企画。案内人は、西荻窪[organ]や三軒茶屋[uguisu]のオーナーシェフ・紺野真さん。フレンチをベースにしたコース料理を得意としながらも、主役に据えるのは“…

あわせて読みたい

ランチや軽食にいかが?とろっとおいしい「なすのパスタ」
フーディストノート
【偏食克服レシピ:トマト】子どもの偏食の原因を知って克服! 思わずおかわりしたくなるとっておきレシピ
コクリコ[cocreco]
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
これ1本で洋食メニューの味が決まる!「デルモンテ 洋食おまかせ」シリーズ新発売!
PR TIMES
「レンジでできるのありがたい!」「とろ~りチーズがたまらん…」夏野菜のラタトゥイユのレシピ
michill
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
外の景色とひと続きのように。『uguisu』『organ』オーナーマダム・紺野順子さんに学ぶ、花の飾り方とセンス。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
トマトが主役の夏の味「トマトソースのパスタ」のつくり方。しっかり味のソースに“松の実”がアクセント/料理家・ワインあけびさんの夏のおすそわけ料理
天然生活web
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
「Orby Restaurant」でフレンチ。英国など各国要素を取り入れたメニューとナチュラルワインをグルメジャーナリストが解説
OZmall
完食しても罪悪感ナシ! 低GIでペロッといける男の簡単マッスル飯
BRUDER
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
【脇屋の夏麺】トマトがいい仕事するんですよ~♪麺好きシェフのさっぱり肉味噌「ジャージャン麺」作ろう
あたらしい日日
生トマトでトマトソース作り方!トマト缶&レンジの簡単レシピも
VEGEDAY
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【フレンチ谷昇シェフの3分レシピ】しかも火を使わない!レモンとミントの風味な「ヨーグルトサラダ」作ろう
あたらしい日日
「暑い日に箸がすすむ~!」「あと一品にちょうどいい」トマトの簡単おかずレシピ12選
michill
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの夏フレンチ】暑い日に毎日食べたい「ラタトゥイユの作り方」に挑戦!野菜の水分を飛ばせ!
あたらしい日日
とろっとおいしい♪旬の味わいを楽しむ「なすのパスタ」
フーディストノート
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics