料理メディア「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「シーンいろいろ♪プチッと中華レシピ」を公開

2025.07.02 16:00
Nadia株式会社
~特別企画ページ「シーンいろいろ♪プチッと中華レシピ」にて、活用シーンごとにおすすめの「プチッと中華」レシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城 嘉紀 以下「Nadia」)とエバラ食品工業株式会社(神奈川県横浜市/代表取締役社長 森村 剛士 以下「エバラ食品」)がタイアップし、「プチッと中華」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ【シーンいろいろ♪プチッと中華レシピ】を公開いたします。
「シーンいろいろ♪プチッと中華レシピ」特別企画ページを公開
幅広いラインナップで人数や好みに合わせて楽しむことができるプチッと調味料シリーズ。1プチッと1人前なので少量でもおいしく作れて、手軽に楽しめるのが便利ですよね。そんなプチッと調味料から新たに「プチッと中華」が新登場! 王道中華が手軽に作れるのはもちろんのこと、今回は3名の人気Nadia Artistにアレンジレシピと使えるシーンをそれぞれ教えていただきました。

▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
シーンいろいろ♪プチッと中華レシピ
内容の一部をご紹介
家族の晩ご飯に!回鍋肉焼きうどん by motoさん
1人ランチに!ひき肉とお揚げの青椒肉絲 by MYON(みょん)さん
超簡単!夏野菜de麻婆 by ラッコママさん


<提供:エバラ食品工業株式会社>
エバラ食品は、1958年に設立、調味料食品の製造および販売を行っております。
「おいしいものをさらにおいしくする調味料」「あったらいいなという調味料」を食卓にお届けしたいという、創業からの思いは、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」など、それまで市場になかった商品を生み出し、日本の食卓に新たなおいしさと楽しさを広げてまいりました。わたしたちはこれからも、「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供してまいります。
料理メディア「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年6月時点で合計5,500万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp

あわせて読みたい

コスパ抜群!お弁当におすすめな「豚こま切れ肉」のおかず
フーディストノート
李錦記の技法が詰まったテーブル調味料 李錦記「干し海老辣油」9月1日 新発売「具入り辣油」「餃子のたれ」9月1日 リフレッシュ
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
B2B ECプラットフォーム「グッズ」で、年間3億PVの人気レシピサイト発の食品ブランド「白ごはん.com」の取り扱いが開始されました
PR TIMES
株式会社M2X、株式会社友桝飲料の導入事例を公開
PR TIMES
【おきなわワールド】夏期限定アクティビティ「南の島の洞くつ探検」開催
PR TIMES Topics
料理メディア「Nadia」とハウス食品株式会社がタイアップ!特設企画ページ【レパートリー広がる!バーベキューソースとマスタードソースで 簡単おうちごはん】を公開
PR TIMES
料理メディア「Nadia」とハナマルキ株式会社がタイアップ!特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」第6弾!
PR TIMES
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
ダイエット中でも罪悪感なしの鶏肉レシピが満載!『やぁの夫が20kgやせた!鶏肉レシピ』が発売!
PR TIMES
「プチッと中華(R)クイック」新発売 レンジでも簡単!野菜ひとつで手軽に作れる
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
1食1人前平均281円!節約もボリュームも叶える!RINATY(りなてぃ)さんの新刊『TJMOOK りなてぃの 節約食材別! 簡単豪華なおうちごはん』が発売
PR TIMES
カレーで夏バテを撃退!ヤミーさんの新刊『季節の食材とスパイスでからだを整える 二十四節気スパイスカレー』が発売
PR TIMES
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
<ハナマルキ×ヤマサ醤油 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」×「ヤマサ 昆布つゆ」5月 22日(木)より、コラボレシピ公開ハナマルキ公式SNSにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
香りや風味アップ!「なべしゃぶ(R)」シリーズ リニューアル 多様化するライフスタイルに合わせ、より手軽な食べ方を提案
PR TIMES
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
エバラ食品「おろしのたれ」新CMを7月1日(火)より放送開始 暑い夏に!「おろし派」の濱田 岳さんが推す“さっぱり焼肉”ひと口食べた桜田 ひよりさんの反応は?
PR TIMES
川崎フロンターレ×エバラ食品 レシピコラボ企画第2弾 「おろしのたれ」シリーズを使った涼味メニューを7月1日よりチームの公式カフェにて提供開始
PR TIMES
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics