簡単!やみつき!野菜を漬け込んだ油淋鶏タレ!

2025.06.28 11:53
美味しーーーい、油淋鶏できましたー!

熱々の鶏もも肉の唐揚げに、調味液に野菜を漬け込んだ美味しい油淋鶏のタレをたっぷりかけ、野菜も一緒にいただきまーす!
程よく調味液の染みた、生のニラの香り・風味・食感、生の新玉ねぎの甘み・旨味・食感を楽しめます!…

あわせて読みたい

鶏もも肉×少ない油で簡単おかず♪⇒外はサクサク中はジューシーで美味しい<極上レシピ>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
【2つ星店の元シェフ】が『たぶん一生作ります』と熱愛!「新玉ねぎが主役のポトフ」炊いてみた!甘~い♡
あたらしい日日
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
女子栄養大学の学生が開発した「レモン香る油淋鶏弁当」が会員5生協の店舗で発売!
STRAIGHT PRESS
【松のや】暑い夏を乗り切るためにさっぱりと! 「レモン風味のねぎ塩ダレ」発売
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
リュウジ『鶏むね肉が例のアレで2億倍うまくなる』 たっぷりの油では…「揚げない油淋鶏の作り方」に挑戦
あたらしい日日
【揚げない揚げ鶏!?】作ろう!弱火で蒸し焼きなのでほぼほったらかし♪ネギだれかけたら油淋鶏に変身だ
あたらしい日日
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
「やよい軒」世界共通フェア「TEPPAN FAIR(鉄板フェア)」第2弾!アツアツの鉄板で食べる“中華定食”『鉄板油淋鶏定食』『鉄板鶏チリ定食』
PR TIMES
今のうちに楽しんで!15分以内で作れる「春キャベツ×鶏肉」の簡単おかず
フーディストノート
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
代官山で味わう、春の贅沢体験「ときめく春パスタ」4種【 MID TREE 代官山 】から期間限定登場。春の味覚が紡ぐ一皿の物語を。
PR TIMES
【愛知県】アオキスーパー初のPB商品に野菜の食感にこだわったオリジナルキムチ全5種が新登場
STRAIGHT PRESS
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
【鶏胸肉で節約】カリッとふわっと相反するW食感♪「鶏と野菜のカリカリチーズ焼き」作ろう!タレは甘辛♡
あたらしい日日
ポン酢でさっぱり♪「玉ねぎ×ツナ」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
【1人前220円】これは炒飯!?卵かけご飯!? 1杯で2度おいしい♡「卵あと乗せ♪ニラ塩チャーハン」作ろう
あたらしい日日
【ワンパンでメインと副菜】爆誕!粒マスタード大活躍な「豚肉と新玉ねぎのマスタード煮の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics