コンラッド東京、ホテル開業20周年を記念して「パティスリィ アサコ イワヤナギ」とのコラボレーションパフェを7月1日(火)より提供

2025.06.27 15:35
コンラッド東京
館内のアート作品から着想を得た、ピーチ溢れる「パルフェビジュー(R)︎ ペシュ ~コンラッド東京限定~」
コンラッド東京(東京都港区、総支配人 ニール・マッキネス)は開業20周年を記念して、7月1日(火)よりバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて、パフェ人気を牽引する「パティスリィ アサコ イワヤナギ (PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI)」とともに創り上げた「パルフェビジュー(R)︎ ペシュ ~コンラッド東京限定~」を期間限定でご提供いたします。

フルーツをふんだんに使用した「パティスリィ アサコ イワヤナギ」のシグネチャーパフェを、コンラッド東京とのコラボレーション仕様でお届けする「パルフェビジュー(R)︎ ペシュ ~コンラッド東京限定~」。宇宙の神秘を表現したホテル館内のアート作品「すべてはリズムである」に着想を得た躍動感あふれるパフェは、国産の桃を主役に構成。桃はフレッシュでお楽しみいただくほか、コンポートやマリネに仕立て、大葉やすだち、2種の異なるほうじ茶といった和食材と合わせました。桃本来の瑞々しさに奥行きと爽やかさが加わり、多層的な香りと食感をお楽しみいただけます。

「宝石のように美しいパフェ」をコンセプトに誕生した「パルフェビジュー(R)」と、日本との繋がりを大切にするコンラッド東京の世界観が融合した、多幸感に包まれるひとときをご提供いたします。
パフェのモチーフである倉重光則(くらしげ みつのり)氏の「すべてはリズムである」

「パルフェビジュー(R)︎ ペシュ ~コンラッド東京限定~」 概要
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間:毎日 16:00~20:30 ※2時間制
場所:28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
料金:1名様 7,800円
※コーヒーまたはティーセレクションからお好きなお飲み物を一杯お選びいただけます。

ご予約・お問い合わせ:
または 03-6388-8745 (レストラン予約直通)
※事前予約制。ご予約日2日前の18時までにご予約をお願いいたします。
※キャンセルポリシー:ご予約日2日前の18時以降100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※各種割引や会員特典はご利用いただけません。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※本メニューは特別仕様のため、アレルギー等によるメニュー変更には対応できません。
※画像はイメージです。


###

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIについて
2015年、東京・等々力にて誕生したパティスリーブランド。“インスピレーションの源はあなた”をコンセプトに、お客様一人ひとりの感性や記憶と呼応するような、美しさと余韻のあるスイーツ体験をお届けしたいという想いからスタートしました。スペシャリテである「パルフェビジュー(R)︎」をはじめ、アートピースのようなスイーツを次々に発表し、菓子を“味わう”だけでなく“体験する”ものへと昇華させるスタイルは、多くのお客様にご支持をいただいています。その後、ギフトや焼き菓子に特化した「ASAKO IWAYANAGI PLUS」、空間とともに味わう体験型のサロンであり、ブランドの世界観を最も包括的に体験できる「ASAKO IWAYANAGI SALON DE THE」、そして九州初出店となる「ASAKO IWAYANAGI FUKUOKA」など、ブランドの世界観を多面的に展開してきました。今後も、“美しさを味わうスイーツ”を軸に、五感で楽しむ体験価値をさらに広げてまいります。

コンラッド東京について
銀座からほど近い汐留に位置し、浜離宮恩賜庭園、レインボーブリッジ、東京湾のパノラマビューを見渡す、和のモダンデザインがコンセプトのコンラッド東京。スタンダードルームでも都内最大級の48平米を誇る広々とした291の客室、活気溢れる4つのレストランとバー&ラウンジ、最新鋭の設備を備える大・中・小の宴会施設、スパ、プール、フィットネスが備わった、1,400平米の面積を有する「水月スパ&フィットネス」などの充実した施設を擁しています。『ミシュランガイド東京』をはじめ、『コンデナスト・トラベラー“ゴールド・リスト”』や、『トリップ・アドバイザー“トップ25ホテルズ”』など国内外で常にトップの評価を獲得し続けています。コンラッド東京に関する詳細は
をご覧ください。また、



でも情報を配信しています。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトンのラグジュアリーブランドの中で最大のポートフォリオを誇る
は5大陸に約50のホテルを展開しています。大胆なデザインやインパクトのある体験、厳選されたコンテンポラリーアートをシームレスに結び、目的意識を持ったトラベラーのインスピレーションを刺激します。各デスティネーションと真に繋がれるような体験や直感的なサービス通じて、お客様の探求心を高める場所です。近々、お客様がアート、デザイン、地域文化と深く交わることができるシグネチャープログラム「コンラッド・アート・エンカウンターズ」を導入し、ブランドのコミットメントをさらに強化していきます。受賞歴を誇るホテルに加え、洗練されたデザイン、最上級のアメニティ、目的を持ったサービスを提供するレジデンスも世界の魅力的なデスティネーションで展開しています。ご予約は、
または業界をリードするヒルトン・オナーズの
から。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約した
会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新情報は


をご覧ください。

あわせて読みたい

【ヒルトン横浜】真夏の時期にぴったり『マンゴーとトロピカルフルーツのアフタヌーンティー~夏の彩~』を開催
PR TIMES
【東京】コンラッド東京の“桃”アフタヌーンティーが贅沢すぎる!
MORE
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
ヒルトン沖縄宮古島リゾート 「ハロウィンアフタヌーンティー ~魔女のお茶会へようこそ~」開催
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】「マイメロディ50周年&クロミ20周年」スペシャルコラボ ふたりのバースデーパーティーをテーマにした限定スイーツビュッフェ&アフタヌーンティーが登場!
PR TIMES
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
客室をアップグレードリニューアル
PR TIMES
コンラッド東京、9月1日(月)より「ハロウィンアフタヌーンティー “グレイスフル・ムーン”」を開催
PR TIMES
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
心を解放する春夏カラー、グリーン × マスカット「シャインマスカット・イン・グリーン」アフタヌーンティー開催
PR TIMES
地方創生に貢献、自然の力をワイン熟成に活用海底熟成ワインSUBRINA(サブリナ)の提供を開始
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
コンラッド東京、開業20周年を記念して各レストラン&バーにて4つのコラボレーションイベント「アート・オブ・ハーモニー」を開催
PR TIMES
【ヒルトン東京】夏の夜パフェ
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
Craft Your Waffle Cone ~ピーチ&アイスクリーム スイーツビュッフェ~
PR TIMES
オールデイダイニング 「アトモス・ダイニング」のコンセプトをイタリア料理にリニューアル 地上200mの景色とともに楽しむイタリアンビュッフェ
PR TIMES
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
”Breeze of Kyoto” 涼やかな夏の美味を堪能する「サマーメニュー」フォトジェニックな「Shaved ice(かき氷)」や夏の「アフタヌーンティーセット」も登場
PR TIMES
桃とメロン、みずみずしい甘みと香りを贅沢に堪能する夏のご褒美パフェ ストリングスホテル東京インターコンチネンタルより、2種の夏限定パフェが7月1日から登場
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics