異端の名門レストランで、革新的なメニュー創造を追う「ムガリッツ」

2025.06.27 03:21
  スペインのバスク地方にある異端の名門レストラン〈ムガリッツ〉の厨房に潜入し、ガストロノミックな革新的メニューの創造プロセスを追ったドキュメンタリー「ムガリッツ」が、9月よりシネスイッチ銀座などで公 […]…

あわせて読みたい

美食で巡る世界6ヶ国: 北村美香が選ぶ、 イタリア&スペイン・アジア料理の名店セレクション
T JAPAN
京都発「焼肉の名門 天壇」が贈る、夏の旨辛革命!
PR TIMES
世界にひとつだけの特別な一足をオーダーできる「アトリエレペット」開催
PR TIMES Topics
リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションでランチ&スイーツビュッフェを体験!世界15か国を旅する料理を
OZmall
【ハイアット リージェンシー 横浜】レストラン&バー 秋の特別メニューのお知らせ
PR TIMES
菊家のロングセラー商品「ぷりんどら」にカカオ香る「ショコラ」が新登場
PR TIMES Topics
世界屈指の“異端の名店“ 「ムガリッツ」の料理誕生プロセスを追う ドキュメンタリー公開決定
イチオシ
食べるアートは“再現禁止”──ミシュラン2つ星「ムガリッツ」、異端の厨房にカメラが入った90分
FRONTROW
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
シャネル銀座ビルディング最上階の1つ星レストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」、鮮やかなルージュカラーのキルティングがモチーフのアニバーサリーケーキ8/1(金)復活!
PR TIMES
“食のサステナビリティ”はフードロス削減だけで終わらない時代に今大注目の「レストランから始まる器の循環」とは? 世界環境デーに考える食とサステナビリティの新しい形
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.13 「YOSHIKI FUJI」(茨城県・常陸大宮市)
T JAPAN
狂言師・野村万作が到達した芸の境地に、犬童一心監督が迫る「六つの顔」
イチオシ
【Oh my teeth】7月”は並び”を考える月間!「は並びが気になるポスター」を掲出
PR TIMES Topics
【京都府京都市・滋賀県草津市・東京都中央区 港区 新宿区】「焼肉の名門 天壇」で、夏季限定メニュー「旨辛カルビ」「旨辛ホルモン」発売!
STRAIGHT PRESS
池尻大橋と三軒茶屋の間、三宿通り沿いに美味しさと芸術性を追求したクリエイティブな食の体験ができるレストラン、「CREATERNA(クレアテルナ)」がオープン。
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
世界的食品会社「Sigma Alimentos」が初のプレミアムブランド・レストラン事業「Atrevio(アトレヴィオ)」を日本でスタート!
PR TIMES
【東京都中央区】「銀座天一 松屋銀座店」がイートインコーナーを新たに併設!限定メニューも登場
STRAIGHT PRESS