【ビーマイフローラキッチン】「ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノ」など夏の期間限定メニューが新登場

2025.06.18 13:00
株式会社RESALON
2025年6月20日(金)より提供開始
添加物・白砂糖・ 香料・着色料・保存料・小麦粉を含まない食事が楽しめるレストラン、be my flora kitchen(東京都港区/代表取締役 笠間ちひろ)は、2025年6月20日(金)11時より、夏の期間限定メニューとして、彩豊かで鮮やかな「ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノ」、夏の暑さを緩和する「トマトとカリカリ豚の冷やし中華」、自家製生七味で食べる「豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグ」を提供開始いたします。

どれもこれからの暑い季節にぴったりの新メニューとなっております。ぜひbe my flora kitchenにてお召し上がりください。

【夏の期間限定メニューについて】
ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノセット
価格:¥2,970(税込)

ビタミンや食物繊維などの豊富な栄養素を含んだとうもろこしをたっぷりと使用し、甘みを存分に味わいつつ、ローストココナッツで夏らしさも感じられるパスタです。唐辛子のアクセントもお楽しみください。

トマトとカリカリ豚の冷やし中華セット
価格:¥2,970(税込)

大人気の夏限定メニューが昨年に引き続き復活。一晩漬けた「やみつき特製トマトダレ」とカリカリ豚の旨みが特徴。be my flora×リンゴ酢で胃腸のトラブル予防や、乳酸代謝の促進が期待できます。ひんやり冷たい麺で、食欲が落ちる季節におすすめの一品です。

「自家製生七味」で食べる豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグセット
価格:¥2,970(税込)

定番人気の豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグが、夏の期間限定バージョンで登場。豆腐・ひき肉・玉ねぎを黄金比で合わせ、隠し味に味噌を入れたジューシーなハンバーグです。旬な夏野菜のグリルを添え、大根おろしと醤油・自家製生七味でさっぱりとお召し上がりいただける一品です。

【be my flora kitchenについて】
住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前1F
営業時間:11:00~19:00(18:00 L.O)
電話番号:03-6438-9490
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩7分・外苑前駅2a出口より徒歩7分
URL:
Instagram:

あわせて読みたい

7/2(水)~「冷やし胡麻つけうどん」が1年ぶりに帰ってきます!専用に仕立てた冷たい出汁と濃厚胡麻だれでうどんを楽しむ、涼味あふれる夏の新定番!今年は生七味を入れて楽しむ「ちょい辛」バージョンも登場!
PR TIMES
ニシキヤキッチンの夏季限定品、大人気の「夏カレー(レモンスパイシーチキンカレー)」と「夏スープ(北海道産とうもろこしの冷製スープ)」が5月29日(木)に発売
PR TIMES
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
渋谷サクラステージ4階【 渋谷 BySTREET 】夏の限定企画!『スタミナ&スパイスフェア』を開催
PR TIMES
豆腐でかさ増し!ご飯がすすむ「そぼろ」の作り方
フーディストノート
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【ビーマイフローラキッチン】 “五感で楽しむ” 贅沢アサイーボウル「be my flora The Royal Acai」が新登場!
PR TIMES
【ビーマイフローラキッチン】LA発のオーガニック抹茶ブランド「NEKOHAMA」とのスペシャルコラボレーションスイーツ提供と最高級グレード抹茶の販売を開始いたします
PR TIMES
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
ビーマイフローラキッチンがLA発抹茶ブランドとコラボ!特別メニュー&抹茶を販売
STRAIGHT PRESS
【ニッコースタイル名古屋】とうもろこしとパイナップルのパフェ『真夏のゴールドラッシュ』を2025年7月1日より提供開始
PR TIMES
「FLUFFYDAY(フラッフィーデイ)」オンラインセレクトストア「60%」に日本初上陸
PR TIMES Topics
使うだけで気分も調子も上向きに♡思わず自腹買いした編集部のこれ買いITEMリスト
andGIRL
ドライヤーの熱を味方に“素髪”を補修。ヒートアクティブ処方の洗い流さないトリートメント「RE HOME ヒートアクティベーションミルク」新発売
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
北海道の夏の宝石、解禁!夏だけしか食べられない「ゴールドラッシュ」とは
北海道Likers
バーミヤンに“新感覚トマト麺” や“がっつりまぜそば” など夏にぴったりの『冷やし麺』4種が新登場!
PR TIMES
人気アイテムの受注会も実施するポップアップをGREEN SPRINGSにて開催
PR TIMES Topics
「中華風コーンスープ」のつくり方。旬のとうもろこしと“鶏ひき肉”で、まるでプロの味|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
この夏、どれ食べる?ベトナム・中華・和の冷やし麺が横浜に勢ぞろい!暑さを乗り切る、涼やかな一杯を
PR TIMES
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics