【新連載】大阪屈指のグルメエリア・天満でビストロ自慢の自家製パンに舌鼓【明日のパン、どうする?】

2025.06.17 17:46
思い出のパンやハマっているパン、憧れのパンに、ウワサのパンまで。 関西の気になるベーカリーを巡って、特別な「明日のパン」を探します。 「あのレストラン、料理もパンもめっちゃおいしいんやって!」 料理とともに自家製パンを提 …

あわせて読みたい

ロイヤルパークホテルの時間無制限ディナービュッフェがすごい!ステーキ、ポキ丼、パンケーキの実演が楽しめるハワイフェア
OZmall
[兵庫県・神戸市舞子]インドネシア・バリ島出身の店主が作るシンプル、ヘルシー、デリシャスなサワードウブレッドの店「RAGI(ラギ)」
CREA
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】懐石フランス料理 グルマン橘『シェフ長澤 就任記念ディナー 雅~みやび~』販売
PR TIMES
英国産食材100パーセントの「Counter 71」が英国料理の無限大に挑戦する
料理王国
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【大阪】とにかく生地がおいしい! 明日も明後日も食べたい絶品ベーカリー3選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
大阪・谷四の「goût」の常連になっちゃう理由を調査!【明日のパン、どうする?】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
欧風パンを"手軽においしく"楽しめる!Pascoの「ArtisanSelection」から、「クリームチーズ」や「たまねぎ」「煎茶」入りのバラエティ豊かな3アイテムを発売
PR TIMES
国内2店舗目「TOM CAT BAKERY 大阪店」が「グラングリーン大阪」南館に誕生
るるぶ&more.
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京のイタリアンランチを編集部がレポート。最上階の絶景と味わう手打ちパスタ、出来たてティラミス
OZmall
大人が集う名店、フランス料理の技法で提供する焼き鳥の店「神保町 五木田」のオーナーシェフ五木田祐人が手がける、 フランス郷土料理とワインが愉しめるレストランを 7 月 7 日(月) 下北沢にオープン!
PR TIMES
横浜の名店「水綾閣」との夏季限定コラボレーション「からだにやさしい中華ランチ」
PR TIMES Topics
大阪・福島の「THE MILL」で出会った、忘れられない“やわもち”パン【明日のパン、どうする?】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
新業態『あおやまベーカリー』オープン!! 埼玉食材を使用した”地産地消パン“など50種以上を焼きたてで提供
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の絶品ランチを編集部がレポート。東京駅を望む絶景空間で、豚グリル&焼きたてマドレーヌ
OZmall
伝統料理の佇まいで、唯一無二の料理を作る アベス 神吉淳作 25年8月号
料理王国
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics