焼くまで5分!フライパンで作る「カラメル卵ケーキ」レシピ

2025.06.15 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「カラメル卵ケーキ」です。粉をふるう必要も、材料をきっちり計量する必要もなし!思い立ったらすぐに作れる、フライパンで焼けるレシピです。上はカリッ、中はふわふわの手軽なおやつです。…

あわせて読みたい

子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
レンジで爆速♡「抹茶とあんこの米粉蒸しケーキ」作ろう!ダイソーシリコン保存袋で簡単♪【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
【プロしか知らない】パラパラな「本当の炒飯の作り方」に挑戦!実は強火はNGだと!?弱火がいいんだよ!
あたらしい日日
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【材料3つ】クレープより超お手軽♪「そば粉のガレット」作ってみた!もっちり食感にそば風味フワッ♡
あたらしい日日
【料理家・長谷川あかりが教える】旬の野菜で美肌&疲労回復!あと一品プラスしたいときのレシピ2選
andGIRL
【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
米粉とスライスチーズで「チーズ蒸しケーキ」を再現♪ダイソーシリコン保存袋でぶ厚くなるよ♡【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
計量スプーンだけでOK!混ぜてレンチン3分!「米粉のたまご蒸しケーキ」作ってみて♡【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスとフライパンで失敗知らず!初心者さんでも簡単!キャラメルバナナケーキ
michill
【夢みたいな豪快プリン】混ぜて冷やすだけ!「ボウルそのままプリン」がほろ苦でねっとり、むっちりな件
あたらしい日日
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【爆速3分丼】食材は卵だけ!絶望レベルの甘じょっぱ沼に溺れる♡「究極のたまご丼の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
“纏う空気感”まで計算されたカラーと、イエローゴールドのきらめき「アイスサンセット2025」発売
PR TIMES Topics
切った瞬間、旨汁ブシャ―!!ハイカラ洋食「新玉ねぎのチーズピカタ」作ろう♪衣の2度付けで蒸し焼きが肝
あたらしい日日
【太らないケーキ】砂糖と小麦粉不使用!でも甘くて美味い「ダイエットバナナケーキ」作ろう♪材料3つ!
あたらしい日日
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【賞味期限は1日】卵は加熱しない!牛乳と混ぜて冷やすだけの「タッパープリン」作ろう!ぷるんぷるん♡
あたらしい日日
え、これケーキみたい!『なすとチーズのびっくりハンバーグ』子供が喜ぶレシピ
オレンジページ☆デイリー
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics