【羊肉専門店 串羊 西麻布店】初夏の新メニューを6月10日(火)より提供開始

2025.06.13 17:20
ESNAL株式会社
「ハーブとスパイス」がテーマの初夏にふさわしい新メニューがついに解禁!羊肉嫌いの克服事例も多数!未体験の羊肉料理をぜひご堪能ください。

東京都港区にある羊肉専門店「串羊 西麻布店」(運営:ESNAL株式会社、代表:前田 陽平)では、2025年6月10日(火)より、初夏の新メニューの提供を開始いたしました。

■おまかせコース
価格:5,000円~12,000(税込)
オーストラリア産マトンのたたき 貝出汁のアーモンドミルクと麻辣オイル
トルコのつくね「キョフテ」 グリーンピースミント、ハリッサヨーグルトの2色のソース
オリジナル調合のスパイスでマリネしたオーストラリア産「パスチャーフェッドラムチョップ」
南フランス産ベイビーラムのステーキ しっとりとした口当たりと上品な羊の香り
桃のコンポートと羊のミルクのアイスクリーム
おまかせコースは3~8品と幅広くご用意!もちろんアラカルトのレパートリーも◎
ソムリエ厳選のワインは産地やぶどう品種を幅広くご用意しています。ワインペアリングにも自信あり!
ワインラバーにもご満足いただけるプレミアムワインも常時多数ご用意しております。



■串羊について
串羊 西麻布店は、ラムやマトンを究極に美味しく召し上がっていただくために、既存の常識にとらわれず羊肉の可能性を日々追い求める羊肉専門のレストランです。炭火焼きをはじめ、多彩な技法で羊肉の奥深さを引き出し提供しています。2ヶ月ごとに替わるおまかせコースとソムリエ厳選ワインで、季節の味覚をご堪能ください。


■店舗概要
店舗名:串羊 西麻布店
提供期間:2025年6月10日(火)~
所在地:〒106-0031 東京都港区西麻布2丁目10−7 西麻布来山ビル 2F
営業時間:18:00~23:00
定休日:不定休
Instagram:
予約(食べログ):
運営:ESNAL株式会社( HP:
)


■本件に関するお問い合わせ先
ESNAL株式会社
担当:前田 陽平(Maeda Yohei)
TEL:090-3962-0059
MAIL:yohei@esnal.jp

あわせて読みたい

【銀座アスター お茶の水賓館】4月1日(火)  「グランドメニュー」リニューアル!
PR TIMES
【春到来!! 心華やぐ春色串揚げ 食べ放題!!】みなとみらいでバラエティー豊かな串揚げが楽しめる『串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズ』にて春を感じるメニューが新登場!
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
美味しそうな肉の塊だ。どう調理したらいいのかな?【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
コンクリート街で草原の味を思い出す 【コラム カニササレアヤコのNEWS箸休め】
イチオシ
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
昨年は2,000人超の来場者が集結!「大阪ひつじフェスタ2025」が今年も開催
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【串揚げ・串天ブッフェくし葉 横浜ワールドポーターズ】GWは『時間無制限』でプレミアムな「串揚げ」を満喫♪“うなぎ”や“北海道産生帆立”など5種類の豪華串揚げが5/6迄の期間限定にて新登場!
PR TIMES
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
CYCLE YOSHIDA (サイクルヨシダ)テレ朝通り 西麻布店|今月の最新情報
FUNQ
シトロエン「ベルランゴ」と宿敵ルノー「カングー」の決定的な違い【どっちも知り尽くしたプロがぶっちゃけ】
ダイヤモンド・オンライン
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
【東京・新宿】日本初!中国の火鍋「串串香」と日本のお祭り縁日を融合したビアガーデン、4月26日より新宿で期間限定オープン
PR TIMES
【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し!2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
職人技が織りなす“おまかせ焼鳥” 、焼鳥の名店「地葉」関西初出店「地葉 お初天神」2025年 5月 1日オープン
PR TIMES
羊肉串に山盛りパクチー…ガチ中華の元祖とも称される「神田味坊」の本格中国東北料理に舌鼓! 絶品料理【7選】を満腹レビュー
CREA
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
オーナーさま専用 相談窓口サービスWEBサイト 「くらしのソムリエ」で新メニュー『整理・収納サポートサービス』を開始
PR TIMES
『やきとり大吉』が4月1日(火)より新メニュー販売
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics