毎日に、ささやかな贅沢を。

2025.06.02 10:15
おいしいパスタ株式会社
【フランチャイズ加盟店募集開始】鳥羽シェフ監修『おいしいパスタ』全国5店舗限定で0次募集の受付を開始しました。

おいしいパスタ株式会社(本社:埼玉県戸田市)が展開する一つ星シェフ監修のパスタ専門店「おいしいパスタ」は、2025年5月15日よりフランチャイズ加盟募集を本格スタートいたしました。
デュラム小麦のセモリナを用いたこだわりの生パスタ専門店で、行列の出来るパスタ店として成功を収めています。
「おいしい」で広がる、幸せの分母
私たち「おいしいパスタ」は「おいしい」を通じて、その先にある「感動体験」をしてもらうために、何が大事なのかを日々考え続けています。ただの「おいしい」だけではなく、お客さまの想像をはるかに超えた「感動」を体験してもらうために考えたロジックや方程式で、喜んでいただけるお店作りを目指しています。

話題性と信頼を生む、ミシュランシェフ監修
提供するメニューは、ミシュラン星獲得経験をもつシェフが監修。
その確かな技術と感性が生み出すパスタは、洗練されていながら、どこかホッとする、毎日食べたくなる味わいです。
また、「ミシュランシェフ監修」というストーリーは、開業時の販促やメディア露出、SNSでも話題になりやすく、集客面でも強力な武器となります。

飽きのこない味と、常に新しい楽しみを
「おいしいパスタ」では、毎日食べても食べ飽きないよう、シンプルながら洗練された味わいを追求しています。さらに、季節の素材を活かした期間限定メニューも展開しており、リピーターにとっても常に新しい驚きを提供しています。

シンプルオペレーション × 小さな店舗 = 高い収益性
ミシュラン品質の味を保ちながらも、店舗オペレーションは徹底的にシンプル化されています。
マニュアルに沿ってアルバイトスタッフでも対応でき、少人数運営が可能です。
また、コンパクトな店舗設計が可能なため、出店コストを抑え、早期の収益化と高い投資効率を実現します。質の高い商品を提供しながら、経営としての採算性をしっかりと見据えたモデルとなっています。

おいしさを、日常へ
おいしいパスタでは、共にこの想いを広げていただけるフランチャイズパートナーを募集しています。
ひと皿のおいしさが、誰かの一日を明るくする--
そんな場を、あなたの共に作っていきませんか?
加盟に関するお問い合わせ
▼下記お問い合わせフォームよりご連絡ください。
※ページ下部にお問い合わせフォームがございます。

おいしいパスタ株式会社
フランチャイズ事業部
担当 飯野

あわせて読みたい

【新規4店舗同時オープン】薄毛専門美容室 RELIVE、愛知に3店舗・東京に新店舗
PR TIMES
オイシーズ、ブランドシェアリングサービス新業態。山形県の老舗焼肉店が商品監修「山形冷麺 りんご苑」の加盟募集開始。夏は「山形冷麺」冬は「山形辛麺」のW看板メニューで加盟店の売上アップを支援します。
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
お酒・ブランド品の買取専門店「ストックラボ」が、関西地方10店舗目の大阪高槻店をオープン!
PR TIMES
彩り豊かな夏の味覚を、ワインとご一緒に!ワインビュッフェ「ESOLA」6月4日(水)より夏季限定メニューが登場
PR TIMES
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
【関西初上陸】韓国本場ナッコプセ専門店「사위식당(サウィ食堂)」、大阪鶴橋に8月23日オープン!!
PR TIMES
潰れるサロン6割の時代に、メーカー発ブランドが本気のサポート
PR TIMES
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
「10ヶ月後に国内外で和食屋を20店舗オープンさせる社長」の挑戦!和食ブランド「世桜」フランチャイズ加盟店募集中
PR TIMES
インバウンド特化の和食ブランド「世桜」フランチャイズ展開を開始。
PR TIMES
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
マムズタッチ、事業拡大開始!フランチャイズ加盟1号店契約を締結
PR TIMES
全国23店舗の無人古着屋『SELFURUGI』が売上好調。フランチャイズも積極募集中。
PR TIMES
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
「生卵、好きなだけどうぞ。」ベジ家が全定食“生卵食べ放題”スタート!人気炒めも定食化&価格リニューアル!
PR TIMES
6/1よりガッツリ×野菜でパワーチャージ!ベジ家が4種の新定食を加えた“最強リニューアル”を実施!
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
この夏、どれ食べる?ベトナム・中華・和の冷やし麺が横浜に勢ぞろい!暑さを乗り切る、涼やかな一杯を
PR TIMES
羽田空港に新オープン! 贅を尽くしたアメックス「センチュリオン・ラウンジ」を体験(Sakura Karugane)
VOGUE JAPAN
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics