魚食ブランド「贅沢至高」2商品が、ジャパン・フード・セレクションのグランプリ受賞

2025.05.31 12:45
広島県に本社を構えるクラハシが手がける、魚食ギフトブランド「贅沢至高」の代表商品 「【冷凍】金目鯛の黄金しゃぶしゃぶ 1~2人前」と「【冷凍】はもの黄金しゃぶしゃぶ(瀬戸内海産) 1~2人前」の2品が、日本最大級の食…

あわせて読みたい

【大阪 堀江に移転リニューアル!リバーサイドで風雅にくつろぐランチのひと時】延べ100万人来店の鮨和食『堀江 燈花』が6月10日(火) に移転オープン!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】伝統ある日本料理とメインが選べるコース料理で夏を彩る旬の食材を堪能
PR TIMES
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
梅雨明けに訪れる“夏のごちそう日”。土用の丑の日は「鰻×自然薯」で愉しむ贅沢御膳を。
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 6月コースのご案内
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
【2025年6月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、五感で京都を体験する新たな京丼「五穀豊穣 夏のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】関西に夏を告げる淡路の鱧会席を6月1日(日)より提供
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
京樽の「冷凍 焼鯖鮨」、食の専門家が選ぶ第88回「ジャパン・フード・セレクション」で最高賞“グランプリ”を受賞!
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ九】焼きあご出汁で味わう、夏限定「涼のしゃぶしゃぶ」コースを提供開始
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
【NEW OPEN】堀江リバーサイドに広がる夜景と美食。江戸前鮨和食「堀江燈花」6/10(火)リニューアルオープン!近代的モダン個室とリバービューシートで、大人のデートや特別な夜にふさわしい空間が誕生
PR TIMES
淡路ハイウェイオアシスのメインダイニング、お食事処「みけ家」から淡路島産食材を使った新メニュー「淡路島産鱧天冷しうどん」、「淡路島産鯛めし丼」が登場!!
PR TIMES
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】「貝バルBACCANALE なんば心斎橋店」のえび牡蠣しゃぶしゃぶに、えびトマト出汁登場
STRAIGHT PRESS
【5月29日OPEN】ちょいおでん人形町店が新規開店!開店初日“生きた鱧”の解体ショーを開催。和食一筋20年の店主・彦坂正幸がオーナー初挑戦
PR TIMES
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
大阪心斎橋で生牡蠣と赤海老を濃厚出汁で味わう!えび牡蠣しゃぶしゃぶにトマトえび出汁が2025年5月に新登場!
PR TIMES
【濃厚中華そば 餃子 丸福】6月19日(木)より期間限定「冷し鶏そば」を販売
PR TIMES
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics