RAKUSAI爆盛肉祭り2025スタート★初夏を彩る!爆盛肉祭り!★

2025.05.19 10:00
楽彩株式会社
『国産牛のワイルドスパイシーステーキ』 5/19販売スタート
~今年の肉祭りは国産牛ステーキが新登場!~
楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、昨年好評を博した《爆盛肉祭り》を、さらにパワーアップして2025年5月19日(月)より開催いたします。今年は、新商品の『国産牛のワイルドスパイシーステーキ~夏野菜グリルとトマトサルサ~』に加え、人気商品の『豚ロースのチーズパン粉焼きブルーチーズクリームソース』もラインナップ。初夏にぴったりのスタミナ満点メニューで、皆様の食卓を盛り上げます。

◆国産牛のワイルドスパイシーステーキ ~夏野菜グリルとトマトサルサ~
この度新発売となる『国産牛のワイルドスパイシーステーキ ~夏野菜グリルとトマトサルサ~』は、国産牛サーロインステーキ300g を贅沢に使用し、丁寧に焼き上げたメインとなる一品です。口に入れた瞬間、芳醇なスパイスの香りが広がる国産牛サーロインステーキは、とろけるような柔らかさと濃厚な旨みが自慢。香ばしくグリルした5種類の夏野菜と、RAKUSAI オリジナルトマトサルサの爽やかな酸味が、お肉の美味しさを一層引き立てます。
◆豚ロースのチーズパン粉焼き ブルーチーズクリームソース
 RAKUSAIでご好評いただいている「豚ロースのチーズパン粉焼き ブルーチーズクリームソース」も爆肉祭り!の対象になります。ジューシーな豚ロース肉を、サクサクとした食感のチーズパン粉で包み焼きにした、見た目も華やかな一品。濃厚なブルーチーズクリームソースの芳醇な香りととろける舌触りが、至福のひとときを演出します。
◆商品概要
※ミールキットの消費期限は製造日を含め5日間です。(冷蔵保存)

▼キャンペーン URL
■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
■このリリースに関するお問い合わせ先
 楽彩株式会社 企画制作部:浅香
 Tel:070-1448-9485 Fax:03-6371-0889
 E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

■お客様から商品に関するお問合せ先
 楽彩サポートセンター
 Tel:0120-85-0831
 受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
 E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)
楽彩株式会社
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい、最高品質の野菜のご提供を可能にしています

あわせて読みたい

6月15日(日)は千葉県民の日。あれもこれも千葉県産づくし。美味しいちばを食べつくそう!
PR TIMES
【昨年3万人が来店】なんばパークス最上階の都市型BBQビアガーデンが3月28日に今年もOPEN!圧倒的な開放感と緑溢れるリゾート空間で楽しむ『お肉食べ放題プラン3500円』がオープン期間限定で登場!
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
5月29日はエスニックの日!アジアを満喫!彩りカオマンガイ&旨辛トムヤムクンセット
PR TIMES
年に一度の贅沢 梅のプロ 堀内さんが作る『青梅・白加賀梅』 と 『完熟・南高梅』 5/26同時販売開始
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
シャキシャキ野菜とお肉のコラボレーション!
PR TIMES
野菜高騰!春の生活応援キャンペーン
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
熊谷喜八シェフ監修のお取り寄せグルメ! 『厳選野菜と牛みすじの厚切りローストビーフセット』
PR TIMES
春のイベントにピッタリ!
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
春の新生活に彩を!
PR TIMES
母の日を彩る!飾り切りにチャレンジ『生ハムとオレンジのブーケサラダ』
PR TIMES
ご家庭で手軽に本格的な世界の味 熊谷喜八シェフ監修 『4種豆のチリコンカン』
PR TIMES
RAKUSAI産地直送便 宮崎県産マンゴー
PR TIMES