【かみむら牧場】2025年6月25日(水)より新グランドメニューの販売スタート!!九州産のプレミアムポークを使用した新カテゴリーが食べ放題に新登場!!

2025.06.23 17:00
ワタミ株式会社
 ワタミ株式会社(東京都大田区、以下ワタミ)と国内有数の和牛生産者であるカミチクグループ(鹿児島県鹿児島市)との合弁会社、ワタミカミチク株式会社(東京都大田区、以下ワタミカミチク)が展開する「かみむら牧場」は、2025年6月25日(水)より新グランドメニューの販売を開始いたします。
 今回の目玉は、九州産ブランド豚「井上さん家のプレミアムポーク(メルティポーク)」を使用した新カテゴリーの登場です。このプレミアムポークは、焼肉や寿司などの多彩なメニューで、単品注文はもちろん、食べ放題コース(かみむら牧場コース以上)でも楽しめるようになりました。
 ご家族やご友人とご一緒に、もちろんおひとり様でも、この機会にぜひお立ち寄りいただき、かみむら牧場の新グランドメニューをご堪能ください。
「メルティポーク」とは?
新たに登場する「井上さん家のプレミアムポーク」には、九州産(鹿児島・宮崎)を中心とした自然豊かな環境で育てられた銘柄豚「メルティポーク」を使用しています。
「メルティポーク」は、一般的な国産三元豚の豚肉に比べて旨み成分(グルタミン酸)が約2倍以上含まれており、舌の上でとろけるような脂の甘さと、しっとりとした柔らかな肉質が特長です。健康に配慮した専用飼料と徹底した飼育管理のもとで育成されており、その名の通り「とろけるような美味しさ」を実現したプレミアムポークです。
焼肉をもっと幸せに。「井上さん家のプレミアムポーク」が食べ放題に!
今回新登場する「井上さん家のプレミアムポーク」は、単品注文はもちろん、食べ放題コース「かみむら牧場コース」以上での注文も可能です。高品質な豚肉を、気軽に思う存分味わっていただける新たな体験をお届けします。


【井上さん家のプレミアムポークカテゴリーメニュー紹介】
九州産三元豚 ロース~焼きすき~  480円(税込528円)
九州産三元豚 ロース~焼きしゃぶ~ 480円(税込528円)
九州産三元豚 大人のソーセージ   480円(税込528円)
九州産三元豚 大人のハムステーキ  350円(税込385円)
九州産三元豚 壺漬けトルネード厚切りバラ~青唐醤添え~ 680円(税込748円)
九州産三元豚 魅惑のローストポーク寿司 250円(税込275円)
『新グランドメニュー』 概要
◆対象店舗:全国の「かみむら牧場」 12店舗
京急蒲田第一京浜側道店/守口南寺方店/府中店/堺もず泉北1号線店/城北黒川店/八千代成田街道店/八尾外環店/横浜鶴見駒岡店/上尾店/ららぽーと福岡店/福重拾六町店/船橋宮本店
◆店舗情報:
◆販売期間:2025年6月25日(水)から販売開始
※仕入れや在庫の状況、当日の販売状況によって販売を中断または終了する場合がございます。

◆内容:
新カテゴリーとして、九州産三元豚を使用した「井上さん家のプレミアムポーク」が新登場。
単品のご注文だけでなく、食べ放題「かみむら牧場コース」以上のコースでは食べ放題でも「井上さん家のプレミアムポーク」の商品がお楽しみいただけます。


【井上さん家のプレミアムポークカテゴリーメニュー紹介】
九州産三元豚 ロース~焼きすき~  480円(税込528円)
九州産三元豚 ロース~焼きしゃぶ~ 480円(税込528円)
九州産三元豚 大人のソーセージ   480円(税込528円)
九州産三元豚 大人のハムステーキ  350円(税込385円)
九州産三元豚 壺漬けトルネード厚切りバラ~青唐醤添え~ 680円(税込748円)
九州産三元豚 魅惑のローストポーク寿司 250円(税込275円)



◆店舗情報:
焼肉も寿司も食べ放題
新鮮なサラダやデザートもビュッフェ形式で食べ放題「KAMIMURA BAR」
食べ放題和牛マニアコース
食べ放題かみむら牧場コース
食べ放題ジャストミートコース
食べ放題カジュアルコース
A4ランク以上の黒毛和牛「薩摩牛」カルビ
国産プレミアム黒牛「上村牛」カルビ
プレミアム5_永遠のダイヤカルビ
プレミアム5_至福の炙りすき焼きカルビ

幸せの焼肉食べ放題『かみむら牧場』について
「かみむら牧場」は和牛の食べ放題が手ごろな価格で楽しめる焼肉業態として、国内有数の和牛生産者であるカミチクグループとの合弁事業として展開しており、カミチクグループから調達したA4ランク以上の黒毛和牛「薩摩牛」を食べ放題で楽しめて、特急レーンや配膳ロボットの活用により非接触型というニューノーマルな焼肉屋としてファミリー層を中心に多くの人気を集めています。
◆A4ランク以上の黒毛和牛も牛タンも食べ放題!全品『和牛マニアコース』 KAMIMURA BAR付き
◆国産プレミアム黒牛「上村牛」も食べ放題!110品『かみむら牧場コース』 KAMIMURA BAR付き 
◆「かみむら牧場」厳選の「プレミアム5」が食べ放題!90品『ジャストミートコース』 KAMIMURA BAR付き
◆気軽に楽しめる幸せの焼肉食べ放題!60品『カジュアルコース』 KAMIMURA BAR付き
※全ての食べ放題コースは100分(20分前ラストオーダー)で小学生以下はドリンクバー付きです
※各コースとも一般価格・小学生価格・幼児価格(3歳以下無料)をご用意しております。販売価格の詳細はホームページよりご確認ください
メニュー情報:
特急レーン
内観イメージ
2名掛けボックス席
4名掛けボックス席

ワタミカミチク株式会社
【住   所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役社長 大生広幸
【設   立】 2020年1月
【事業内容】 焼肉『かみむら牧場』の運営
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【浅草初上陸】黒毛和牛一頭買いだからこそできるコスパが自慢の「俺の焼肉 浅草」が2025年6月26日に開店!
PR TIMES
【しゃぶ葉】お盆の時期に「牛たん」も一緒に楽しめるコースで登場!数量限定『北海道産牛肩ロース』が復活
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【生活応援!ごはんも食べ放題】小学生の食べ放題料金が999円(税込1,099円)になるお得なキャンペーンを開催。さらに、今なら食べ放題が時間無制限に!
PR TIMES
【ゆず庵】夏期間限定!「炙り鰻握り」や「旨辛担々鍋だし」など6月10日(火)より販売開始
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
【焼肉の和民】毎月恒例の「肉の日」企画。5月29日の「ニクの日」は自慢の鹿児島黒毛和牛を使用した「鹿児島和牛カルビ」と「鹿児島和牛ロース」を29%OFFで提供します!!
PR TIMES
【焼肉の和民】毎月恒例の「肉の日」企画。6月29日の「ニクの日」は自慢の鹿児島黒毛和牛を使用した「鹿児島和牛カルビ」と「鹿児島和牛ロース」を29%OFFで提供します!!
PR TIMES
【HOME’S PASTA】中国地方に初進出!ホームズパスタ岡山駅前店オープン
PR TIMES Topics
【焼肉の和民】毎月恒例の「肉の日」企画。7月29日の「ニクの日」は自慢の鹿児島黒毛和牛を使用した「鹿児島和牛カルビ」と「鹿児島和牛ロース」を29%OFFで提供します!!
PR TIMES
【東京都豊島区】大阪で8店舗展開する焼肉専門店「焼肉力丸」が池袋にOPEN! 3つの食べ放題コースを用意
STRAIGHT PRESS
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
【三代目鳥メロ】期間限定!暑い夏を吹き飛ばせ!鳥メロの夏宴会はスタミナ満点!
PR TIMES
関西で大人気の食べ放題焼肉店『焼肉力丸』東京・池袋に関東初出店!2025年7月12日グランドオープン
PR TIMES
手帳・ノートがきれいに整う回転日付スタンプ「nototo dater(ノトト データー)」登場
PR TIMES Topics
【芸能人御用達の焼肉店・初の食べ放題】和牛ミックスホルモン・神戸ポーク・国産米・食べ放題が「牛恋」池袋店ランチ限定で登場。6月28日~7月27日の期間は通常1,980円のところ特別価格で1,650円!
PR TIMES
寿司・刺身・焼肉を愉しむ炙り居酒屋「うおぎゅう 北24条駅前店」6月12日 (木) ニューオープン!
PR TIMES
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
新社長・蛎田一博の就任を祝して「トロ・ウニ・和牛肉寿司食べ放題+会員権」超早割コースをMakuake限定販売開始!
PR TIMES
【廻転レーン焼肉いっとう】7/4(金)~夏の新作!豪華A5和牛の炙り寿司、にんにくガッツリ国産ホルモン、トマトベースの冷麺他“スタミナ”と“涼”が廻る夏。
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics