【祐天寺】フレンチ×ベトナム料理「Stand Bò Bún」で絶品ヘルシーな米麺料理「ボブン」に出合う

2025.05.18 17:30
東京の祐天寺に店を構える「Stand Bò Bún(すたんど ぼぶん)」は、人気のベトナム料理専門店「Stand Bánh Mì(すたんど ばいんみー)」の姉妹店。アジアの空気を感じるおしゃれな店内で、ベトナムの米麺「ブン」や、フランス産ナチュラルワインが気軽に楽しめます。そんな注目のお店をご紹介。…

あわせて読みたい

ベトナム・ホーチミン「裏」旅日記 PART.2|ストリートだけじゃない。ランチで行くべき高級ベトナム料理店3選【大人の「おいしすぎる旅」】
UOMO
【高円寺 サーモンレアカツグリーンカレー】目でも口でも楽しめる絶品カレー! アジア料理と自然派ワインのお店 " p.i stand "
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【千葉県君津市】穴太商店が「3周年祭」を開催!焼き立て米粉パンの販売や野菜詰め放題などを実施
STRAIGHT PRESS
「アワビ&ふかひれ土鍋ご飯ランチコース」期間限定特別メニュー 2025年6月9日(月)~6月20日(金)中国料理 星ヶ岡にて提供
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
吉祥寺のリトルベトナム『チョップスティックス 吉祥寺店』でモッチモチ生麺フォーのランチ
さんたつ by 散歩の達人
【韓国・聖水(ソンス)】ミシュラン出身シェフが運営するベーカリーカフェ『Mils』【韓国カルチャー通信 #316】
MORE
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
【飛田和緒さんのベトナム旅】生春巻きの皮で包む⁉『バインセオ風卵焼き』現地の食べ方
オレンジページ☆デイリー
フォーとバインミーは古い⁉美食の町・フエの絶品ローカルグルメ5/ベトナム現地レポ
オレンジページ☆デイリー
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要です。生の野菜やひき肉、スパイス、漬物など、組み合わせが楽しい新感覚春巻き。
PR TIMES
寿司屋が教える、塩さばで簡単『絶品バインミー(ベトナム風サンドイッチ)』とは?
オレンジページ☆デイリー
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics
短い旬を閉じ込める「ヤングコーンのハーブオイル漬け」のつくり方。初夏の“フレッシュ”なヤングコーンを長く楽しむ、かんたん保存食|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ
天然生活web
暑さを楽しむエスニック——モデル・松田珠希のベトナム料理体験記
HILLS LIFE DAILY
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
ベトナム・ホーチミン「裏」旅日記 PART.1|朝食編・バイン・ミーだけじゃない、行くべき本格ベーカリー3選【大人の「おいしすぎる旅」】
UOMO
6月20日より「イオン ベトナムフェア」開催
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics