【祐天寺】フレンチ×ベトナム料理「Stand Bò Bún」で絶品ヘルシーな米麺料理「ボブン」に出合う

2025.05.18 17:30
東京の祐天寺に店を構える「Stand Bò Bún(すたんど ぼぶん)」は、人気のベトナム料理専門店「Stand Bánh Mì(すたんど ばいんみー)」の姉妹店。アジアの空気を感じるおしゃれな店内で、ベトナムの米麺「ブン」や、フランス産ナチュラルワインが気軽に楽しめます。そんな注目のお店をご紹介。…

あわせて読みたい

【手作りで最も美味い“京風春巻き”】再現度高し!具には醤油もにんにくも使わず…だし粉!皮もっちり♡
あたらしい日日
わくわくメニューがやってきた!セブン‐イレブンで体験3か国全15種のメニューが3週に渡って味わえる「世界ごはん万博」が4月1日(火)からスタート※一部商品は3/31(月)~販売開始
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【代々木公園】「ベトナムフェスティバル2025」が2025年5月31日~6月1日に開催決定!
るるぶ&more.
吉祥寺のリトルベトナム『チョップスティックス 吉祥寺店』でモッチモチ生麺フォーのランチ
さんたつ by 散歩の達人
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
日暮里でベトナム屋台の味を思い出す。『KOIPHO(コイフォー)』の牛肉のブン
食楽web
【韓国・聖水(ソンス)】ミシュラン出身シェフが運営するベーカリーカフェ『Mils』【韓国カルチャー通信 #316】
MORE
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要です。生の野菜やひき肉、スパイス、漬物など、組み合わせが楽しい新感覚春巻き。
PR TIMES
お米の代わりになる? 「世界の主食」に注目! 
大人のおしゃれ手帖web
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.38 たけのこのレシピ
T JAPAN
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
短い旬を閉じ込める「ヤングコーンのハーブオイル漬け」のつくり方。初夏の“フレッシュ”なヤングコーンを長く楽しむ、かんたん保存食|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ
天然生活web
ベトナム・ホーチミン「裏」旅日記 PART.1|朝食編・バイン・ミーだけじゃない、行くべき本格ベーカリー3選【大人の「おいしすぎる旅」】
UOMO
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
「世界の最もおいしい屋台料理10選」に選出されたソウルフード!「バインミーシンチャオ」がマルイファミリー溝口にオープン!!
PR TIMES
「たけのこの甘酢漬け」のつくり方。山田奈美さんが“実演動画”で解説|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ/4月
天然生活web
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics