行列必至の大人気ラーメン店「野方ホープ」5月13日(火)より「シェフコレ」でケータリングサービスの提供開始!

2025.05.13 13:00
株式会社くるめし
オフィスやイベント会場・ご自宅で、熱々できたてラーメンや隠れ人気ニューの「のがほめし」をお楽しみください

国内最大級のパーティー料理予約サイト「シェフコレ」(運営:株式会社くるめし、本社:東京都渋谷区、代表取締役:小林 篤昌)は、2025年5月13日(火)より、東京・中野で生まれた老舗ラーメン店「野方ホープ」(運営:株式会社創龍、本社:東京都新宿区、代表取締役:上田 洋之)のケータリングサービスの提供を開始します。熱々のラーメンをできたてで皆さまにお届けします。
店舗ページ:
■野方ホープのケータリング・キッチンカー
「野方ホープ」は、1988年創業に小栗 冨美代氏が東京・中野の環状七号線沿いに創業・開店しました。小栗氏は当時シングルマザーで5歳の息子を店舗の2階で寝かしつけながら、女手一つでお店を切り盛りしていました。野方ホープのラーメンはそのような背景もあり野方ホープのラーメンには、豚骨・鶏のほかにジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・長ネギなど栄養を考えた野菜類がふんだんに使われ、母親の愛情が詰まった味わいです。「こってりだけどすっきりと食べられ病みつきになる」と評判を呼び、多くのファンに支持されてきました。この度「シェフコレ」を通じて、オフィスやご自宅にはケータリングスタイルで、イベント会場にはキッチンカーで、「野方ホープ」の店舗の味をそのままお届けします。ぜひ熱々のラーメンを皆さんでお楽しみください。




■メニューのご紹介
・≪熱々でお届け≫野方ホーププラン
熱々でお届け 野方ホーププラン

野方ホープの「背油豚骨醤油ラーメン」を作りたて熱々でご提供するプランです。豚骨・鶏の旨味に加え、多くの野菜から出る旨みで、濃厚ながらもまた食べたくなるスープの複雑な味わいを店舗の味そのままに表現しています。
価格:1,100円(税込)
最低注文人数:30名~
注文ページ:
・≪大満足≫熱々ラーメンと名物“のがほめし”プラン
大満足 熱々ラーメンと名物“のがほめし”プラン

熱々作りたての背油豚骨醤油ラーメンはもちろん、「野方ホープ」ファンから愛される名物ご飯ものメニュー「のがほめし」の両方をお召し上がりいただける欲張りなプラン。「のがほめし」は、野方ホープ自慢のチャーシュー・煮卵にインパクトのあるニンニクの香りが合わさった食欲を掻き立てる一品です。

価格:1,680円(税込)
最低注文人数:30名~
注文ページ:
■野方ホープの注文はこちら
■「シェフコレ」とは
「シェフコレ」は、企業の懇親会から入社式、忘新年会まで、様々なパーティーの場面において、ご予算や利用シーンに最適なお好みのケータリング・オードブルを選ぶことができるサービスです。約150店舗・1,000以上のプラン
を掲載する国内最大級のパーティー料理のデリバリーサービスです。
【株式会社くるめし 概要】
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル7F
代表者:代表取締役 小林 篤昌
WEBサイト:
事業概要:法人向けフードデリバリー事業 
「くるめし弁当」(

「シェフコレ」(

「ヒトハコ」(

あわせて読みたい

黒毛和牛サーロインを目の前で炙る!? 1杯3,630円の高級 “和牛すき焼き豚骨ラーメン”とは?
ラブすぽ
黒毛和牛サーロインを目の前で炙る!? 1杯3,630円 “和牛すき焼き豚骨ラーメン”とは?
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
「ラーメンをデリバリーしても伸びない!?」食べログ3.5以上の人気ラーメン店オリジナル麺も登場!出前アプリ“menu”で注文してみた
MonoMaxWEB
【焼肉きんぐ】コミコミ3500円から!平日4名様以上でお得な「焼肉宴会」が期間限定で登場
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
日本橋本店で愛される江戸前天丼をオフィスにお届け!「くるめし弁当」で5月1日より「日本橋 天丼 天むす 金子半之助」のお弁当の販売・デリバリーを開始!
PR TIMES
定番から個性派まで…お弁当の奥深い世界を超解説!くるめし弁当、YouTubeチャンネル『BENTOBEN - 弁当弁 -』を開設
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
吉祥寺 ホープ軒本舗 × しゃぶしゃぶKINTAN 吉祥寺背脂豚骨醤油スープの濃厚しゃぶしゃぶランチセット (¥1,980)3/27(木)~4/11(金) 期間限定販売!
PR TIMES
臭いに苦情?豚骨ラーメン店「移転投稿」の"真相"
東洋経済オンライン
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【千葉県】「日本ペット診療所旭本院」にパンク町田氏のラーメン店併設!5月に成田分院も開院
STRAIGHT PRESS
あなたの一票が大賞を決める!「第2回 日本ロケ弁大賞」、3月5日より投票受付開始!
ラブすぽ
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
来館者総数は30年で、3000万人!『ラー博30年 新横浜ラーメン博物館 あの伝説のラーメン店53』 発売!!
PR TIMES
【元祖泡系博多一幸舎】プロデュースの豚骨ラーメンが、博多天神屋台で大人気の『多国籍屋台 El Bajon(エル・バホン) 』で本格導入決定!
PR TIMES
ラーメン店主も疑問「麺硬め」「味濃いめ」流行の謎
東洋経済オンライン
~南半球からの贈り物~スッキリとした鮪本来の旨みを味わえる“天然インド鮪赤身”を大切りで税込100円~!さらに、九州のうまいもんがスシローに集結。『九州うまかもん祭』開催!
PR TIMES