栄養満点のコールドプレスジュースが自宅で作れる。ヒューロムの最新ジューサーがスゴい理由

2025.05.12 10:50
 コールドプレスジュースといえば、野菜やフルーツにゆっくりと圧力をかけて、添加物や水分を加えず素材の水分のみで作るジュース。ミキサーとは違い、圧力をかける段階で熱が発生しないので、ビタミンやミネラルなど素材が持つ栄養素を壊さないのが特徴です。  韓国発のジューサーメーカー・HUROM(ヒューロム)より発売中の「ヒューロムコールドプレスジューサー H70FT」は、そんなヘルシー志向の人たちの間…

あわせて読みたい

野菜やトマトジュースなどを使った初~後期離乳食!幼稚園給食も
VEGEDAY
萌音さんが気分を上げるときに選ぶのは「イタリア料理」。窯焼きピザが人気の名店へ。【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】
MEN'S NON-NO WEB
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
BRUNOの大人気ブレンダーの最新モデル「マルチスティックブレンダー2」。離乳食づくりにも対応してさらに便利に
食楽web
「最近太りやすくなったわ…」痩せたい4,50代が食前に摂るべき飲み物とは?【管理栄養士が解説】
ヨガジャーナルオンライン
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
家族の健康をもっと楽しく、もっとおいしく。ヒューロムが「MY FAMILY FESTA 2025」に出展決定!
PR TIMES
代官山駅前に、話題の“コールドプレスジュース”専門スタンドがNEW OPEN!世界88ヵ国で愛される「ヒューロム」とVEGANカフェ「GOOD GREEN THINGS」が初コラボ
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
田中律子さんの健康美の秘訣は7年続けている朝習慣にあった!?50代に激推しな「食べる輸血」のラクな摂り方とタイミングとは?
OTONA SALONE
冷凍野菜や冷凍フルーツなど硬い食材を粉砕! パワフルな6枚刃で手軽に濃厚スムージーが楽しめる「タンブラーミキサー TMX70A-H」を新発売
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【野菜ジュース】飲めば野菜の代わりになる?ならない?野菜ジュースのメリットデメリットを解説
ヨガジャーナルオンライン
【野菜の冷凍保存】おいしさ・鮮度・栄養を保つコツ
大人のおしゃれ手帖web
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
おうちで作れるって、知ってた⁉甘酒&家にある野菜で『超~簡単べったら漬け』4選
オレンジページ☆デイリー
【水を1滴も加えない、無水カレーレシピ】とろとろ濃厚『なすキーマカレー』の作り方
オレンジページ☆デイリー
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
フライパンだけでできて超ラク!「秒でなくなる!」「白ごはんが止まらん…」簡単おかず10選
michill
「また白髪増えてるわ…」4,50代が避けるべき白髪がどんどん増えてしまうNGな飲み物とは?
ヨガジャーナルオンライン