栄養満点のコールドプレスジュースが自宅で作れる。ヒューロムの最新ジューサーがスゴい理由

2025.05.12 10:50
 コールドプレスジュースといえば、野菜やフルーツにゆっくりと圧力をかけて、添加物や水分を加えず素材の水分のみで作るジュース。ミキサーとは違い、圧力をかける段階で熱が発生しないので、ビタミンやミネラルなど素材が持つ栄養素を壊さないのが特徴です。  韓国発のジューサーメーカー・HUROM(ヒューロム)より発売中の「ヒューロムコールドプレスジューサー H70FT」は、そんなヘルシー志向の人たちの間…

あわせて読みたい

肉や魚がなくても驚きの旨味が出る「生海苔とアンチョビのアヒージョ」
dancyu
野菜あらいのお水「ベジセーフ」北米市場に上陸!!3月10日よりアメリカ・カナダ・メキシコで一斉販売開始
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ダイナミックプライシング機能搭載!フードロス削減を実現する次世代自販機「SALAD STAND」、京都市役所前駅に新設
PR TIMES
水筒にぴったり!いろいろな飲み物の氷が作れるキャンドゥ「氷棒」が便利♪
フーディストノート
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
新生活を応援!健康的な毎日に欠かせないコールドプレスジューサーが特別価格になるキャンペーン
PR TIMES
代官山駅前に、話題の“コールドプレスジュース”専門スタンドがNEW OPEN!世界88ヵ国で愛される「ヒューロム」とVEGANカフェ「GOOD GREEN THINGS」が初コラボ
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
田中律子さんの健康美の秘訣は7年続けている朝習慣にあった!?50代に激推しな「食べる輸血」のラクな摂り方とタイミングとは?
OTONA SALONE
【野菜ジュース】飲めば野菜の代わりになる?ならない?野菜ジュースのメリットデメリットを解説
ヨガジャーナルオンライン
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【野菜の冷凍保存】おいしさ・鮮度・栄養を保つコツ
大人のおしゃれ手帖web
「ジュースだけ」の断食は本当に健康にいいの?被験者を襲った“わずか3日後の悲劇”【米大学研究】
ダイヤモンド・オンライン
「また白髪増えてるわ…」4,50代が避けるべき白髪がどんどん増えてしまうNGな飲み物とは?
ヨガジャーナルオンライン
【笠原流 春の酢の物】旬の「生わかめ」と胡瓜の酢の物が進化!え、すりおろしてドレッシング使いだと!?
あたらしい日日
【バーミキュラ】マルチに使える片手鍋「スープポット」新登場
PR TIMES
野菜やトマトジュースなどを使った初~後期離乳食!幼稚園給食も
VEGEDAY