【スタバ新作レポート】全てのバランスが完璧…初の米糀ミルクを使ったパフェのようなラテが登場!

2025.05.09 12:00
5月9日(金)から、スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京のサマーシーズンがスタートします。中目黒の桜シーズンが終わり、落ち着きを取り戻した目黒川沿いですが、相変わらずロースタリー東京は多くの人で賑わっています。そんな中でスタートするサマーシーズンに登場するビバレッジを一足先に味わってきました!米糀ミルクを使った大人のパフェ ラテ今回、ロースタリーで初となる米糀ミルクを使用した「米糀ミルク…

あわせて読みたい

スタバが運営!イタリアンベーカリーの進化系クロワッサン2種類
朝時間.jp
【スタバ 新作】『WILDSIDE』×『ロースタリー 東京』最新コラボ一覧! コーヒー×コーラのモクテル風ドリンクが美味
MORE
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
スターバックスのイタリアンベーカリー「プリンチ®」から新食感のコルネッティが登場!
CREA
「スタバ」新作フラペは“マンゴー&ジャスミンティー&ソイミルク” 異国情緒漂う味わい
クランクイン!トレンド
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
中目黒・スタバに“夏のビバレッジ”登場! わらび餅やアイスクリームを乗せた和パフェのようなラテなど用意
クランクイン!トレンド
スターバックス リザーブ(R) ロースタリー 東京 サマーシーズンがスタート
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【和歌山県和歌山市】『カフェ&クレープリーとびだす焙煎所』が植物性ミルク使用の「米糀ラテ」を発売
STRAIGHT PRESS
和歌山市のカフェ『カフェ&クレープリーとびだす焙煎所』より、植物性ミルクの「米糀ラテ」が4/1(火)より販売開始
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
<スタバ ロースタリー東京×ヨウジヤマモト「WILDSIDE」コラボ第3弾>バリスタの休日をイメージした限定アイテム&ビバレッジが登場!
CREA
中目黒「スタバ」×ヨウジヤマモトのコラボが再び! 初のスーベニアジャケットなど展開
クランクイン!トレンド
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【大人のスタバ】「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京×ワイルドサイド ヨウジヤマモト」第3弾の「発売時刻」が判明!【5月20日発売】
UOMO
【東京/中目黒】贅沢すぎ!唯一無二のスタバ体験
MORE
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
〈中目黒桜まつり〉「クレイジーだよ!」5時間待ちはザラの“高級スタバ”は映え狙いの外国人客が殺到…QRチケット導入も「入れないから寿司にいくよ」…限定カクテルの値段に学生は涙目
集英社オンライン
【スタバ 新作グッズ】『ロースタリー 東京』オリジナルカラー! 別注『STANLEY』など5品が登場
MORE
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics