【和歌山県和歌山市】『カフェ&クレープリーとびだす焙煎所』が植物性ミルク使用の「米糀ラテ」を発売

2025.04.10 14:45
和歌山県和歌山市黒田にあるカフェ『カフェ&クレープリーとびだす焙煎所』は、昨今の「プラントベース」の需要の高まりを受け植物性ミルクを使ったドリンク「米糀ラテ」を期間限定で販売している。米糀ミルクを採用

昨今…

あわせて読みたい

- コーヒーでミシュランを目指す BARISTA MAP Coffee Roasters -書く瞑想「CHAPTER」とコラボ “自分と向き合う”コーヒータイム
PR TIMES
異色の“逆輸入”バリスタ、深山晋作がプロゴルファー 横峯さくら選手とコラボレーション。ドリップコーヒー「SAKURA ORIGINAL BLEND」がデビュー
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
紀陽銀行 × ATOMica × HIRAC FUND、スタートアップと和歌山市を繋ぐ複合施設「Key Site」を2025年3月27日よりオープン
PR TIMES
新登場のガレットと人気のクレープ。須磨でおしゃれランチなら「PATISSERIE TOOTH TOOTH シーサイドカフェ」へ。2025年3月26日(水)より新メニューがスタート!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
宇治抹茶×白桃、パイナップル、あんみつの驚きのマリアージュ。ATELIER MATCHAの春夏メニューが3/29(土)より販売開始。
PR TIMES
スターバックス リザーブ(R) ロースタリー 東京 サマーシーズンがスタート
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
【スタバ新作】ロースタリー 東京でしか味わえない!夏限定ビバレッジ3種を体験♡
SWEET WEB.JP
【スタバ 新作レポ】『ロースタリー 東京』の夏限定メニューおすすめ3選!
MORE
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
濃厚ビバレッジに舌鼓♪真夏のカフェタイムはロースタリー 東京で
GINGER
発酵の魅力をイタリアンで味わう!「ファビオ飯×marukome 発酵Restaurant」試食リポート
TVガイド
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
【スタバ新作レポート】全てのバランスが完璧…初の米糀ミルクを使ったパフェのようなラテが登場!
saitaPULS
【スタバ】ロースタリー東京限定!まるでパフェみたいな贅沢ドリンク
mamagirl
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】国内外約50店舗によるコーヒーフェス「TOKYO COFFEE FESITVAL 2025」。こだわりのコーヒーを飲み比べ
STRAIGHT PRESS
中目黒・スタバに“夏のビバレッジ”登場! わらび餅やアイスクリームを乗せた和パフェのようなラテなど用意
クランクイン!トレンド
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics