チーズをパリパリに焼いたクリスピーベイクドチーズが5月12日に登場

2025.05.05 17:00
サミット株式会社
サミットのインストアベーカリー 5月の新商品

サミットのインストアベーカリー「ダン・ブラウン」より5月12日(月)に「クリスピーベイクドチーズ」が登場します。
4種のシュレッドチーズをオーブンでカリッと焼き上げました。天板にこぼれたチーズを、焼いたときのあのパリパリ食感を再現することに、こだわり10回以上の試作を繰り返しました。チーズの塩味と香ばしさが楽しめる、チーズ好きにはたまらない商品です。
おやつやおつまみとしてそのまま食べるだけでなく、さらに細かく砕いてサラダにトッピングして、食べるのもおすすめです。
販売価格

大 498円(税込価格:537.84円)
小 298円(税込価格:321.84円)





-ダン・ブラウン5月のその他の新商品
ガーリックフランス【4月28日(月)リニューアル】〈商品特徴〉 
焼き立てのカリッとしたフランスパンにガーリックオイルをたっぷりと塗り、ガーリック本来の味と香りをより引き立たせました。
〈販売価格〉
198円(213.84円)
チーズの入った明太子フランス【4月28日(月)リニューアル】〈商品特徴〉 
フランスパンの中に、とろ~り濃厚なチーズソースを入れました。その上に「かねふく」の明太子をトッピングし、一口目から明太子を強く感じられるようにしました。
〈販売価格〉
238円(257.04円)
アスパラベーコンエッグ【5月5日(月)発売】〈商品特徴〉 
もっちりとしたパンに、シャキシャキのアスパラと、なめらかなたまごサラダ、塩味のあるベーコンをのせました。ひとつで食べ応えのある総菜パンです。
〈販売価格〉
198円(213.84円)




取扱い店舗
  ダン・ブラウン 97店舗(サミットストア インストアベーカリー)
- 店頭ポスター
「ダン・ブラウン」その他のおすすめ商品はサミットホームページ「おすすめ商品」から
ご確認いただけます。

あわせて読みたい

東京都杉並区の小学校5校に「沖縄給食」用のレシピと食材を提供しました
PR TIMES
「サミット」のお店からお届けします!「野沢龍雲寺店」にてサミットネットスーパー開始先行会員募集中
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「マクドナルドの超話題作」あのてりやきが北海道・博多グルメとコラボしたら…ウマすぎた!“ご当地てりやきJAPAN”全4種類を食べ比べレポート
MonoMaxWEB
地元で人気のパン屋が大丸福岡天神店に集結!常設の人気パンブランドからも春限定商品が次々登場です。
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
人気商品「ビスケットクロワッサン」にチョコレート味が登場します
PR TIMES
メロンパンだけどマフィン!? 1度で2度おいしい!メロンパンマフィンが6月2日に登場
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【東京都練馬区】「サミットストア練馬春日町店」が改装オープン!すぐに食べられる商品が充実
STRAIGHT PRESS
春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
大阪で創業79周年、毎日7,000人が利用するベーカリー「クックハウス」から春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
ラブすぽ
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【象印銀白弁当】かねふくの明太子とコラボしたお弁当も新登場!夏メニューを2025年6月5日(木)より販売開始
PR TIMES
プロの味を手軽に楽しめる小容量サラダ「サラダのプロがつくったサラダ」シリーズから北海道明太子ポテトサラダ 6月1日新発売
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
マクドナルド新作「ご当地てりやき」全種類食べてみた! “濃厚、爽やか、ピリ辛”で味わう3種のバーガーに感動〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
‘‘食べる前に撮りたくなる‘‘エンタメ型グルメ【炎の明太子パスタ】が新宿に登場!
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics