ご飯が止まらない! 特製タルタル13種が主役のチキン南蛮専門店【大阪・桜川】

2025.07.05 11:00
カリッとジューシーなチキンに、たっぷりのタルタルソースを絡めて……。そんな想像だけでお腹が空いてくる人も多いのでは? チキン料理のなかでも、ご飯が無限に進む最強メニューといえば「チキン南蛮」。 今回は、2025年5月30 …

あわせて読みたい

宮崎民グチる「ニセモノのチキン南蛮」"事情"
東洋経済オンライン
「やよい軒」宮崎の郷土料理が今年の夏も登場!さっぱり冷汁とジューシーとり南蛮で宮崎を味わう『冷汁ととり南蛮の定食』
PR TIMES
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
お米高騰の今こそ!三宮ランチは「ご飯食べ放題」で決まり!夏の味覚を贅沢に味わえる「夏の定食」シリーズが6月15日よりスタート!
PR TIMES
“お米高騰の時代に” ご飯おかわり自由でお腹いっぱい!からあげ食堂 ごいち ぷらす、2025年6月1日(日)11時にグランドオープン - サウナ飯+天ぷら専門店監修メニューも登場【愛媛県・今治市】
PR TIMES
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
【大阪・江戸堀】リピーター続出!濃厚ソースがクセになる“ミートスパ”専門店
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都・烏丸御池】まるで綿菓子!極薄0.01ミリのふわふわ鰹節丼に驚き
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics
瓶以外すべて手作り!? 大阪・谷六のティラミス専門店「Tiramisu No.6」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【塚田農場】期間限定キャンペーン!若鶏のチキン南蛮が150%に増量~チキンもタルタルも増量!
PR TIMES
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
【大阪・南堀江】バターの香りが食欲そそる!鉄板で焼き上げるホットサンド専門店
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
白玉もち・白玉うどん専門店『あおいそら』梅田より新作『白玉うどんランチメニュー』が登場!!
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【塚田農場プラス】第二回日本ロケ弁大賞「絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」が金賞受賞!
PR TIMES
「チキン南蛮といえばここ!」と言われる本命の一軒。洋食好きなら一度味わっておきたい創業55年の老舗〈金なべ亭〉
edit Oita エディット大分
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
【定食屋 宮本むなし】8/6~ガツンと旨い!「厚切り豚のスタミナ炒め定食」を期間限定で販売
PR TIMES
やよい軒の「冷汁」が今年も登場! ジューシーな“とり南蛮”をプラスした定食メニューも
クランクイン!トレンド
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics