10分で完成!ふわふわ&クリームたっぷり「あげぱんホイップサンド」の作り方

2025.05.02 07:00
フーディストノートアンバサダーのみぃ*さんに「あげぱんホイップサンド」のレシピを教えていただきます。懐かしのあげぱんは少ない油で簡単に揚げ焼き♪ホイップクリームといちごをはさめば、おしゃれなカフェ風スイーツの完成です!おやつにもおすすめですよ。…

あわせて読みたい

食パンに材料をのせるだけ♪こどもの日にぴったりな「こいのぼりオープンサンド」の作り方
フーディストノート
混ぜて冷やすだけで簡単!とろ~りふるふる「豆乳抹茶プリン」の作り方
フーディストノート
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【旬のいちご2パックで】果肉ごろっ!『フレッシュいちごジャム』のレシピ|プロ直伝
オレンジページ☆デイリー
100均の絞り袋でかんたん!ノアール「チョコアイスクリーム」の作り方
フーディストノート
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
新食感!「たっぷりレタスとふわとろ卵のトースト」の作り方
フーディストノート
フライパンで簡単!食べ応えばっちりな「キャベツと卵のホットサンド」の作り方
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
誰でもまねできる!ハート型がかわいい「いちごサンドイッチ」の作り方
フーディストノート
フライパンで簡単♪トマトがジューシーな「ハムエッグトースト」の作り方
フーディストノート
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
「きゅうり×クリームチーズ」は相性抜群♪簡単トーストサンドの作り方
フーディストノート
ホットケーキミックスと市販のジャムで簡単!「なめらか食感のチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
100均の型で簡単♪混ぜて焼くだけ「いちごのカップケーキ」の作り方
フーディストノート
究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
michill
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
基本は溶かして冷やし固めるだけ!「いちごミルク寒天」レシピ
フーディストノート
【再現レシピ】懐かし給食の定番5品を身近な食材で作ってみた!あの「揚げパン」もおうちで出来ちゃう♪
あたらしい日日
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics