フライパンで簡単!食べ応えばっちりな「キャベツと卵のホットサンド」の作り方

2025.04.24 07:00
フーディストノートアンバサダーのみぃ*さんに「春キャベツと卵のホットサンド」のレシピを教えていただきます。今が旬のやわらかい春キャベツと卵を使ったボリューム満点のホットサンド。手軽にフライパンでできるのもうれしいポイントです。…

あわせて読みたい

【料理芸人発!おもろいカツ】薄切り肉にリンゴとチーズを重ねて「巻きカツ」作ろう!フルーティでコク旨♡
あたらしい日日
炒めるだけ♪「卵×野菜」で作る簡単朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
マスタードでお店風の味に♪しっとり「豚ヒレ肉」おかず
フーディストノート
塩気がアクセントに◎熱々を食べたい「生ハムのホットサンド」
フーディストノート
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
サクッ&とろ~り食感にやみつき!「目玉焼きのせアボカドトースト」の作り方
フーディストノート
みそマヨで香ばしコクうま!「新玉ねぎとトマトのチーズトースト」
フーディストノート
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【1枚で栄養満点】6 枚切りを1 週間!飽きずに楽しむ食パンアレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
食パンで作る!朝ごはんにぴったり「ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【レシピ】ベーコンエッグチーズのホットサンドの作り方!鉄板の組み合わせこそシンプルに
InRed web
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
お花見やピクニックに♪ 簡単&映える『サンドイッチ』レシピ3選
朝時間.jp
【レシピ】ボリューム満点「BALTサンド」の作り方!アボカドとBLTの出合いを楽しむ
InRed web
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
外ごはんでもおうちでもOKの二刀流!大阪おかん はっちゃんさんの「週末キャンプ飯」
フーディストノート
【志麻さんの粉もん】市販の袋キャベツ使えば、コスパ・タイパ・手間パ♪「志麻さんちのお好み焼き」焼こう
あたらしい日日
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics