フライパンで簡単!食べ応えばっちりな「キャベツと卵のホットサンド」の作り方

2025.04.24 07:00
フーディストノートアンバサダーのみぃ*さんに「春キャベツと卵のホットサンド」のレシピを教えていただきます。今が旬のやわらかい春キャベツと卵を使ったボリューム満点のホットサンド。手軽にフライパンでできるのもうれしいポイントです。…

あわせて読みたい

火を使わない!「春キャベツとハム」のさっぱりサラダ
フーディストノート
新玉ねぎと春キャベツの最強タッグ!蒸し焼きの「キャベ玉」作ろう!柔らかくて甘くってとろっとろなのよ♡
あたらしい日日
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【キャベツ価格高騰】でも“市販の千切りキャベツ”は100円だよ!たっぷり使って「キャベ玉サンド」作ろう
あたらしい日日
市販品でラクラク♪簡単でおいしい「ゆで卵」アレンジ朝ごはんレシピ3選
朝時間.jp
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
サクッ&とろ~り食感にやみつき!「目玉焼きのせアボカドトースト」の作り方
フーディストノート
みそマヨで香ばしコクうま!「新玉ねぎとトマトのチーズトースト」
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【1枚で栄養満点】6 枚切りを1 週間!飽きずに楽しむ食パンアレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
食パンで作る!朝ごはんにぴったり「ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【レシピ】ベーコンエッグチーズのホットサンドの作り方!鉄板の組み合わせこそシンプルに
InRed web
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
見た目も華やか♪春に食べたい「アスパラと卵のサラダ」レシピ
フーディストノート
お花見やピクニックに♪ 簡単&映える『サンドイッチ』レシピ3選
朝時間.jp
【レシピ】ボリューム満点「BALTサンド」の作り方!アボカドとBLTの出合いを楽しむ
InRed web
外ごはんでもおうちでもOKの二刀流!大阪おかん はっちゃんさんの「週末キャンプ飯」
フーディストノート