「鈴廣かまぼこの里」で箱根ビールを味わう!ビュッフェレストラン「えれんなごっそ」

2025.05.02 12:05
「鈴廣かまぼこの里」内にある「えれんなごっそ」は、名物のかまぼこをはじめ、新鮮な食材を使った料理のビュッフェと、箱根ビールを楽しむことができるレストラン。相模湾の魚介や小田原野菜を使った料理が、思う存分いただけます。…

あわせて読みたい

旅するかまぼこを宇宙へ!?旅するかまぼこ打ち上げプロジェクト【クラウドファンディング】
ラブすぽ
「かまぼこ」と相性抜群な“意外な食材”「切ってかけるだけ」「簡単でおいしい!」
saitaPULS
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【兵庫県南あわじ市】瀬戸内の絶景と淡路島の恵みを楽しむ!「HOTEL ANAGA」に新レストランが誕生
STRAIGHT PRESS
タイ料理と苺づくしのスイーツを同時に楽しめる!センタラグランドホテル大阪の欲張り“ダブルビュッフェ”が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
かまぼこの里の名物弁当が誕生!一番人気「あげかま」を贅沢に使用した出汁むすび『かまぼこむすび』
PR TIMES
鈴廣かまぼこが惣菜市場に本格参入。ロングセラーの「小田原がんも」をレトルト惣菜にアレンジした『かまぼこ屋のあんかけがんも』 3種 新発売
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
「かまぼこグッズ開発部」第2弾 かまぼことちくわのキーホルダー3種を発売
PR TIMES
かまぼこ屋の肥料でさらに香り高い米に。小田原産キヌヒカリ100%で仕込む、お米を味わう日本酒。純米酒『海と大地』リニューアル発売
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
奈良の農家レストラン「清澄の里 粟」で、大和伝統野菜たっぷりのランチを♪
ことりっぷ
箱根仙石原プリンスホテル レストラン「グリル」リニューアルオープン
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【ラフォーレ箱根強羅 湯の棲】家族や友人、大切な人と夏の箱根で「涼」を感じる思い出づくり宿泊プラン「箱根夕涼みプラン」を発売
PR TIMES
リピーター続出!温泉宿「ふふ箱根」が子連れママに選ばれている理由
VERY
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
箱根でリピーターが多い温泉宿11選!客室露天風呂付や美食宿などを豊富な写真と口コミ付でご紹介
一休コンシェルジュ
博多華丸・大吉「華丸丼と大吉麺」初回の箱根ロケは大荒れ! 真っ白な大涌谷で旅はどうなる?
TVガイド
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics