【味坊集団】創業25年を迎えた“ブレイクの地”「神田味坊」を訪問! 本格中華をファンに届け続けるオーナーの情熱

2025.04.29 11:00
 ここ数年、本格的な中国料理が楽しめる、いわゆる「ガチ中華」を取り扱うお店が広がりを見せていますが、その火付け役としていまだに衰えない人気を獲得しているのが、……

あわせて読みたい

福岡県民溺愛のうどんチェーン『因幡うどん』が東京進出! 現地在住ライターの熱血レポートで魅力を予習だ!
さんたつ by 散歩の達人
開店日にスプレーで車にラクガキ、券売機にボンド、現金盗難も…被害にあった二郎系ラーメン店の店主は元人気グラビアアイドル「犯人には心当たりがあります」
集英社オンライン
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
大阪城周辺に注目の新エリア登場! 公園一体型施設「なノにわ」を現地レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
“やわらかで、自由”な佐渡の恵みをおまかせでいただく。ハレの日を彩る島レストラン「kaneto」
CREA
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
羊肉串に山盛りパクチー…ガチ中華の元祖とも称される「神田味坊」の本格中国東北料理に舌鼓! 絶品料理【7選】を満腹レビュー
CREA
コンクリート街で草原の味を思い出す 【コラム カニササレアヤコのNEWS箸休め】
イチオシ
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
【秋葉原】お粥や豆乳がおかわり自由な満腹中華モーニング@香福味坊【vol.534】
朝時間.jp[朝カフェ]
6月18日(水)まで!日本ワインを学び、飲み、応援する「丸の内 日本ワインWeeks 2025」開催中
OZmall
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
原宿で人気のミラノ発ピッツェリア”スポンティーニ”が新宿にオープン!
PR TIMES
【建国60周年記念】 シンガポール × 東京の料理長が腕を振るう「四川豆花飯荘 東京店」二夜限りの春のスペシャルコラボディナーを開催
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【高輪ゲートウェイ駅から3分・ネパール料理】異国情緒というより完全なる異国!『レッサム フィリリ』の「チベタンセット1,300円」
dancyu
【大阪府大阪市】焼鳥の名店「地葉」が、関西初出店!職人技が織りなす“おまかせ焼鳥”を提供
STRAIGHT PRESS
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
職人技が織りなす“おまかせ焼鳥” 、焼鳥の名店「地葉」関西初出店「地葉 お初天神」2025年 5月 1日オープン
PR TIMES
75歳以上のばあちゃんたちが働く喫茶店「ばあちゃん喫茶」が福岡県春日市にオープンしました!運営会社うきはの宝株式会社(本社 福岡県うきは市浮羽町妹川4333-1)
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics