【ホテルグレイスリー新宿】新規オープンレストラン「シズラー新宿東宝ビル店」にて朝食営業を6月4日(水)より開始

2025.04.28 15:00
藤田観光株式会社
 ホテルグレイスリー新宿(東京都新宿区、総支配人:和田 修治)ではこのたび、「新宿東宝ビル」1Fに新しく開業するサラダバー&グリルレストラン「シズラー新宿東宝ビル店」(運営:ロイヤルフードサービス株式会社、本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:川勝邦弘)において2025年6月4日(水)より朝食の提供を開始いたします。
店内イメージ
サラダバーイメージ
店内イメージ

 朝食は種類豊富な新鮮な野菜やフルーツ、自家製のデリサラダなどの「プレミアムサラダバー」を中心としたビュッフェ形式にてご提供いたします。お子様から大人まで楽しめるスープやデザート、ドリンクなども充実し、自由に組み合わせを楽しみながら朝食メニューをお選びいただけます。


 店内は、ナチュラルな雰囲気を演出する木目調の落ち着いたトーンのダイニングで、おくつろぎいただける空間が広がっています。居心地の良いゆったりとしたソファシートやテラス席など全180席をご用意しております。新宿の中心に位置しながら、朝のひとときは喧騒を忘れ、心地よい空間でリフレッシュしていただけます。


 国内外からお越しいただくご宿泊のお客様に向け、お一人様での静かな朝のひとときから、ご家族やご友人との団らんまで、幅広いご利用シーンを想定し、豊かで楽しいお食事と時間をご提供いたします。観光やお仕事の前に、心と体を満たす美味しい朝食で1日のエネルギーをチャージしてください。


【シズラー 新宿東宝ビル店概要】
所在地   〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
オープン日 2025年6月3日(火)11時
  ※朝食は2025年6月4日(水)より開始
営業時間  6:30~21:00(L.O. 20:30)
朝食営業時間 6:30~10:30(最終10:00)
座席数 総数180席(店内146席、テラス34席)
朝食料金 大人5,000円(消費税込)
【ホテルグレイスリー新宿概要】
所在地 〒160-8466 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1
新宿東宝ビル8F~30F
アクセス JR新宿駅より徒歩約5分/西武新宿駅より徒歩約3分
客室数 970室
TEL 03-6833-1111(代表)
公式HP
【藤田観光について】
藤田観光株式会社は、日本における観光業界の先駆けとして1948年に「箱根小涌園」、1952年に「椿山荘(現ホテル椿山荘東京)」を開業しました。その後、1955年に会社を設立し、2025年11月7日に設立70周年を迎えます。人材や文化財などのあらゆる企業資産を最大限に活用し、より多くのお客さまに憩いの場と温かいサービスを提供するとともに、ユニークなコンテンツ展開・事業展開を通して、お客さまのライフサイクルやスタイル(人生)の様々なシーンに寄り添う新たな価値を提供することで、「潤いのある豊かな社会の実現」を目指しています。
公式HP

あわせて読みたい

【箱根小涌園 天悠】天悠と岡田美術館が贈る“贅沢な日帰りプラン”「風神雷神と共鳴するJazz演奏」
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】150年以上の歴史がある横浜を知ろう!!「YOKOHAMA Days~ハマの小さなおみやげ付き~」プラン販売開始
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
藤田観光リゾート事業部×日本ペットフード株式会社 日本ペットフード「ピュアキューブ」発売記念!愛犬も大喜び!お得なコラボ宿泊プラン誕生!
PR TIMES
【新宿プリンスホテル】童心に帰るワクワク感と、おとなだからこそ楽しめる贅沢なお子さまランチ『おとなのお子さま御膳』を期間限定で販売
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【ホテルグレイスリー新宿】開業10周年イベント「HOTEL GRACERY SHINJUKU 10th Anniversary」 “ゴジラ支配人”がロビーに出現!記念グリーティング
PR TIMES
5月28日(水)より、『シズラー新宿三井ビル店』オープン!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
ホテルグレイスリー新宿 開業10周年記念 待望の新ルーム「ゴジラVSキングギドラルーム」誕生特撮スタジオ風の内装で映画の世界観を体感
PR TIMES
シズラー ALL-STAR REVIVAL FAIR vol.1 「Sizzler Classics」5月21日(水)から販売開始!
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
【藤田観光株式会社】従業員エンゲージメント向上、および人材確保を 目指し、正社員平均6.3%の賃上げ実施と年間休日数を1日増加
PR TIMES
【WHGホテルズ】はっ!とする意外な組み合わせで、新たなおいしさが誕生!料理研究家 望月理恵子氏監修「Spice Up Your Morning ~おいしい掛け算!ハイブリッド朝食~」
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
東京湾を一望できる開放的なテラスで楽しむ本格炭火BBQ&サラダバー「シズラーアクアシティお台場 テラスBBQ」4月9日(水)オープン!
PR TIMES
行列が絶えない、揚げたて都度出しスタイルの天ぷら定食専門店「天ぷら定食 まきの」全国14店舗目となる「新宿三井ビル店」2025年4月1日(火)グランドオープン
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「藤田観光ビジネスアイデアコンテスト2024」本選開催!未来を切り拓く学生たちの斬新な提案が集結
PR TIMES
【東京ベイ有明ワシントンホテル】春の味覚満載!淡いピンク色が美しい 桜香るスペシャル朝食ビュッフェ <3/19(水)~4/30(水)開催>
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics