シズラー ALL-STAR REVIVAL FAIR vol.1 「Sizzler Classics」5月21日(水)から販売開始!

2025.05.16 13:04
ロイヤルホールディングス株式会社
シズラーファンには懐かしい、日本上陸当初の “あの味” が、リニューアルされて登場!~「サンタフェチキン&マリブチキン」など3種のメニューが登場~

サラダバー&グリルレストラン「シズラー」では、日本第1号店であるシズラー新宿三井ビル店の改装オープン(2025年5月28日予定)を記念し、2025年度の通年フェアとして、1991年の日本上陸から34年の間に販売してきたメニューを振り返る「ALL-STAR REVIVAL FAIR(オールスターリバイバルフェア)」を3回に分けて実施いたします。
第1弾となる「Sizzler Classics(シズラークラシック)」では、1990年代の日本上陸当初に提供していたメニューをリニューアルし、5月21日(水)より販売を開始いたします。
※写真はイメージです。※写真(右)は1991年開業時の新宿三井ビル店

■1990年代日本上陸当初のシズラーのグリル料理をリニューアル!
34年間の歩みを振り返る「ALL-STAR REVIVAL FAIR」の第1弾「Sizzler Classics」では、シズラーが日本に上陸した1990年代に販売していたグリルメニューを、2025年現在のシズラーが誇る食材を用いてリニューアルいたしました。
“九州産みつせ鶏”や“豪州産リブロースステーキ”を使用し、「サンタフェチキン&マリブチキン」「マリブチキン&ポップコーンシュリンプ」「リブロースステーキ&マリブチキン」の3品をご用意いたします。
シズラー上陸当初のグリルメニューをお楽しみいただける機会となりますので、懐かしさを感じる方も、初めてシズラーをご利用される方も、ぜひこの機会にご賞味ください。
【ALL-STAR REVIVAL FAIR vol.1 「Sizzler Classics」 販売概要】
販売期間:2025年5月21日(水)~ 2025年7月8日(火)予定  
販売店舗:シズラー全11店舗 
●桜新町店 ●三鷹店 ●府中店 ●アクアシティお台場店 ●東京ドームホテル店 ●押上店 ●大塚駅前店 ●東京国際フォーラム店 ●ランドマークプラザ店(横浜)●新宿三井ビル店(5月28日改装オープン予定)●新宿東宝ビル店(6月3日グランドオープン予定)
※新宿三井ビル店、新宿東宝ビル店は開業日以降販売予定です。
※食材の都合により販売期間が変更になる場合がございます。
※店舗の営業時間は変更する場合がございます。
 ホームページでご確認ください。 
【商品紹介】
「Sizzler Classics」グリルメニュー(3品)
サンタフェチキン&マリブチキン(サラダバー付)
みつせ鶏むね肉をチリ・コリアンダー・ライム等でマリネしたスパイシーな「サンタフェチキン」と、衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」のコンビネーションです。

サラダバー1名様分付  4,880円(税込5,368円)
マリブチキン&ポップコーンシュリンプ(サラダバー付)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」と、サクサクとした食感に後味がほんのり  スパイシーなポップコーンシュリンプのコンビネーションです。

サラダバー1名様分付  4,580円(税込5,038円)
写真はイメージです。
リブロースステーキ&マリブチキン(サラダバー付)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」と、リブロースステーキ150g。
シズラーUSAのロングセラー商品です。

サラダバー1名様分付  5,780円(税込6,358円)




シズラー(Sizzler)について
シズラーは、1958年にアメリカ・カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗※を展開するサラダバー&グリルレストランです。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンク等70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えています。
(ホームページ 
)※5月16日時点

あわせて読みたい

『クインテッサホテル広島銀山町』8月16日(土)オープン、1Fにローストビーフの常識を覆すレストラン『ローストビーフの反逆』開業、本日より予約開始
PR TIMES
夏の朝、日本橋の料亭で涼を感じる。「日本橋浅田」 “和のかき氷”を100食限定で提供
PR TIMES
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【かっちゃんの夏の定番】ヤバ…衣が超美味♡下味つけて焼くだけの「無限サクコロズッキーニ」作ろう!
あたらしい日日
リレー式ラーメン企画「POPUPラーメン アウトレットパーク 北陸小矢部店」第4弾はミシュランガイド京都大阪岡山掲載店「麺処ぐり虎」北陸初出店 8月1日オープン!
PR TIMES
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
2年ぶりに帰ってきた!シズラー夏の人気フェアシズラー「Summer Favorites Hawaiian」7月16日(水)より開始!
PR TIMES
6月3日(火)11時 『シズラー新宿東宝ビル店』 新規オープン!
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
名古屋発のステーキハウス ブロンコビリーがお届けする新ステーキ「プライムグレード肩ロースステーキ」を5月30日(金)から提供開始!
PR TIMES
ステーキハウス ブロンコビリーで大人気の、赤身と脂身も両方美味しい「炭焼きリブロースステーキ」が8月8日(金)から数量限定で提供開始
PR TIMES
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
【椿屋珈琲】暑い夏を爽やかに彩る冷製パスタが新登場
PR TIMES
【期間限定】南国の恵みを閉じ込めた夏の板あめ あめやえいたろう板あめ~羽一衣(はねひとえ)~「 宮古島マンゴー」登場!
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
昨年発売時3ヶ月で累計販売数1,600万個(※1)を突破した「ザクチキ(魅惑の旨辛)」がリニューアル!衣のザクザク食感がアップし味わいの"やみつき感"もさらに追求!6月17日(火)から全国で順次発売
PR TIMES
グランフロント大阪「大人のビアガーデン」がオープン!屋上庭園で贅沢な夏の夜を♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【卵代わりにマヨでフライ】マヨ使うと衣サクサク♪爆速10分で「ちくわフライ」作ろう!【100円おかず】
あたらしい日日
1000円で本格ステーキをお腹一杯楽しめるステーキ食堂「ワンダーステーキ住道店」2025年6月17日グランドオープン!!
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics