なんだかね、イタリア人になったみたいですね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.04.28 11:30
【4月15日】 朝ごはん 食事がうまくいかなかった翌日は、なんだか目覚めが悪い。いつもの朝食。 昼ごはん 春キャベツと生ハムのアーリオ・オーリオスパゲッティ(昨夜食べるはずだった手打ちパスタを使用)。ブッラータとトマト(カプレーゼのようなもの)。 午後、リハビリ。 夜ごはん 茹でキャベツとカプレーゼ。イベリコハム、ゴロンとしたパルミジャーノ。 アラビアータ的トマトソースのニョッキ。 なんだかね、イ…

あわせて読みたい

三浦半島半周の買い物へ出かける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
庭で育ったフェンネルでポタージュを作りたい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
上品。上質。本当に美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
掘り立て筍の美味しいこと、美味しいこと!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
素晴らしいものたちを眼前にして、正気を失った私【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
カリッと焼けた阿波尾鶏の皮がうまい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
美味しそうな肉の塊だ。どう調理したらいいのかな?【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
カレーになっても美味しいだろう。楽しみ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
板谷の由夏ちゃん、やってくる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
食堂の定番定食みたいだなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
こんなの教えてもらっちゃって、申し訳ない感じ。本当に美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
頂き物のイカ墨を使って手打ちパスタ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
どれもこれも美味しくて、思わず東京はいいなあ、と思ってしまう【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ど〜んとお腹にたまるものが食べたい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics