【ミライザカ】新生活応援第2弾 黒毛和牛の炙り寿司が、今だけ日本三大和牛「近江牛」にグレードアップ!価格はそのまま、大満足の期間限定キャンペーン!

2025.04.22 12:00
ワタミ株式会社
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、88店舗を展開する居酒屋業態「ミライザカ」において、2025年4月18日(金)より、現在販売中の人気メニュー「黒毛和牛の炙り寿司」(799円・税込878円)を、お値段そのままで “日本三大和牛” である近江牛にグレードアップして提供いたします。


日本三大和牛「近江牛」の魅力
近江牛は、松阪牛・神戸牛と並ぶ日本三大和牛の一つで、400年以上の歴史を持つ滋賀県産ブランド牛。きめ細やかな霜降りととろけるような食感、そして甘みのある脂が特徴です。今回のメニューでは、
そんな近江牛の旨みを引き立てるよう、炙り寿司として提供いたします。


新生活応援キャンペーン第2弾。第1弾も好評
本取り組みは、4月より実施中の「新生活応援キャンペーン」の第2弾として展開いたします。
ミライザカで第1弾として実施中の「対象コースを前日までにご予約で飲み放題時間30分延長サービス」(期間:4月1日~24日)はご好評をいただいており、4月15日時点で宴会売上は前年比110%(4月1日~4月15日の累計)と好調に推移しています。
新たな環境で日々頑張る皆様に、ささやかなご褒美として「ミライザカ」のおいしさと楽しさをより気軽に味わっていただきたいという想いから、第2弾として本キャンペーンを企画いたしました。
実施期間は4月22日から5月20日、予定数量完売次第終了となります。この機会に是非、ミライザカをご利用ください。


【商品概要】
・商品名:黒毛和牛の炙り寿司(※対象期間、近江牛にグレードアップ)
・販売価格:799円(税込878円)
・販売期間:2025年4月22日(火)~5月20日(火)
 ※仕入状況により予告なく終了となる場合がございます
・販売店舗:全国のミライザカ各店(※一部店舗を除く)


公式ホームページ 
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【ミライザカ】忘新年会直前予約特典!当日の予約でも特典が付いて超お得!年末年始のお集りはミライザカへ!
PR TIMES
【ミライザカ】グランドメニューリニューアル!新商品多数、季節メニューで大好評の山田養蜂場コラボアイスもメニュー入り!
PR TIMES
【ミライザカ】4種のチーズが織りなす、深くてまろやかな味わいが絶品!冬季限定の新コース「チーズフォンデュ★パーティ」新登場!
PR TIMES
【ミライザカ】4種のチーズを使った絶品チーズフォンデュコースが大好評!11月21日のボジョレーヌーヴォ―解禁日以降はフルボトルをプレゼント!
PR TIMES
生産者様・お取引業者様応援企画「ミライザカ」“とっておきの贅沢キャンペーン”開催!
PR TIMES
【ミライザカ】新春特撰メニュー!あったかお鍋と旬の寒ぶり。ワタミファーム産有機サツマイモをスティックフライにして販売!
PR TIMES
【ミライザカ】今夏の猛暑を受け「店内で涼しく乾杯」の居酒屋ニーズ増夏の宴会が好調!宴会コース予約売上が前年比117%で推移~大好評「夏のマウンテン陶板焼きコース」は9月末まで提供~
PR TIMES
【ミライザカ】春の特撰メニューは愛媛県宇和島産活〆真鯛と三陸産わかめ、オーガニックジンジャードリンクの春グルメ!
PR TIMES
【ミライザカ】新生活応援!4月1日から4月24日、大好評の宴会コースが平日限定30分延長キャンペーン開始!
PR TIMES
【ミライザカ】冬の味覚満載!ほっこりお鍋とチーズフォンデュ。ワタミファーム産オーガニックトマトジュースのカクテルと共に。
PR TIMES
【ミライザカ】夏限定!真夏の「特撰メニュー」を販売開始ワタミファーム産有機ロメインレタスと山田養蜂場とのコラボ新商品アイスが登場
PR TIMES
【ミライザカ】夏の宴会コースは3種のマウンテン陶板!驚異の高さを体感!3日前までの予約で枝豆とフライドポテトが食べ放題の特典も!
PR TIMES
「ミライザカ」公式LINE友だち限定キャンペーン!抽選で2800名様にギフティプレモPlus(500円分)プレゼント!
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES