ヴィーガンでも、ここまで美味しい。植物性バターで実現した“本格派”アップルパイが新登場

2025.04.16 14:50
サステナブルフードイベントで限定販売


2025年4月吉日

あっぷるぱい専門店 考太郎

(運営:株式会社イコールコンディション)

代表取締役 佐藤 卓文


株式会社イコールコンディション(本社:東京都世田谷区池尻2-4-5 HOME/WORK VILLAGE 309、代表取締役:佐藤卓文)が運営するあっぷるぱい専門店「考太郎」は、動物性原材料を一切使わず、風味や食感はそのままに仕上げた「…

あわせて読みたい

【高島屋】メイク用品を「キャンドル」にアップサイクル!「Make up Candle!(メイクアップキャンドル)」新発売/デザインと香りは6種類・高島屋限定販売
PR TIMES
【埼玉県さいたま市】神戸屋のアップルパイ専門店「PIE mania」がエキュート大宮に開業。ずっしり感が魅力!
STRAIGHT PRESS
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【横浜高島屋店 規模拡大リニューアルオープン!】
PR TIMES
【横浜高島屋】3月5日(水)スポーツ・ゴルフ・アウトドアゾーンがグランドオープン!エイジレス・シーンレスで楽しめる売場へリニューアル!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
ヴィーガンブレッドとオーガニックお惣菜を掛け合わせた「L&V(ラブベジー)」シリーズが新登場。ベーカリーLA VIGNE AKIKOとオーガニック歴40年の老舗惣菜専門店のクックたかくらが初タッグ!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「L&V」のヴィーガンブレッド×オーガニック惣菜のバーガーが横浜高島屋でデビュー
STRAIGHT PRESS
新しい「おいしさ」に出会える、期間限定で入れ替わるショップ「コレもう食べた?」がJR大森駅とJR亀戸駅に3月オープン!
PR TIMES
限定スイーツやユニークな調味料など「東京スカイツリータウン(R)」が誇る2025年春のマストバイアイテム10選
CREA
【新商品】アップルパイ専門店「グラニースミス」、桜の開花シーズンを彩る『桜わらび餅アップルパイ』を2025年3月17日(月)より販売開始!
PR TIMES
【シナモン香る英国風スイーツ】アップルパイ専門店「グラニースミス」、季節限定『キャロットケーキアップルパイ』を2025年4月9日(水)より販売開始!
PR TIMES
【新商品】アップルパイ専門店「グラニースミス」、ホワイトデーや春のギフトにぴったりな『ホワイトモカ アップルパイ』を2025年3月5日(水)より販売開始!
PR TIMES
【季節限定】アップルパイ専門店「グラニースミス」、“チェリーパイ”をイメージして仕上げた『アメリカンチェリーアップルパイ』を2025年5月1日(木)より販売開始!
PR TIMES
【東京都世田谷区】働く・遊ぶ・学ぶなどの機能を集積した複合施設「HOME/WORK VILLAGE」が4月に開業!
STRAIGHT PRESS