「L&V」のヴィーガンブレッド×オーガニック惣菜のバーガーが横浜高島屋でデビュー

2025.04.16 11:00
東京・西早稲田にあるベーカリー「LA VIGNE AKIKO(ラヴィーニュアキコ)」は、オーガニックのお惣菜やお弁当を製造販売する「クックたかくら」と研究・開発した、新たなヴィーガンシリーズ「L&V(ラブベジー)」を…

あわせて読みたい

カラダのメンテナンスが気になるシーズンにもおすすめ!動物性食材不使用なのにリッチなキャラメル感を楽しめる“ヴィーガンベイクドチーズケーキ”がシーズン限定で新登場
PR TIMES
食べる手が止まらない! ザクザク食感と塩気が絶妙なヴィーガンクッキー【京都】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
誰でもまねできる!ハート型がかわいい「いちごサンドイッチ」の作り方
フーディストノート
動物性原材料・8大アレルゲン不使用!体にやさしいノンフライのお菓子『おコメさん』2品が新発売
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。
PR TIMES
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。植物性バターで実現した“本格派”アップルパイが新登場
ラブすぽ
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
【大阪本町】化学調味料不使用の菜食Veganカフェ「グリーンアース」
MORE
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
食の新時代を創るネクストミーツ 「植物性の和・中華惣菜」を10種類に拡充!インバウンド向けに全国のホテル、旅館、レストランに向けて販売を本格展開へ
PR TIMES
長野・白馬【ホテル ラ ヴィーニュ 白馬 by 温故知新】長野 ヴィラデストワイナリー オーナー 玉村 豊男氏をお招きし、一夜限りのペアリングディナー&トークイベントを4月19日(土)に開催
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【横浜】ムーミン公式パティスリーが期間限定オープン。横浜初登場の『オリジナルトートバッグ』を連れてやってくる!
PR TIMES
今年の「パンのフェス」は、iAEONとAEON Payを使うと大変お得!AEON Payの事前チャージで最速入場券&優先入場券をゲットしよう/「優先入場券」付きチケットは本日チケットぴあにて販売開始!
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
「食のそよ風」が『惣菜・べんとうグランプリ』でダブル入賞!おいしさと栄養がぎゅっと詰まった2品をご自宅で
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics