「L&V」のヴィーガンブレッド×オーガニック惣菜のバーガーが横浜高島屋でデビュー

2025.04.16 11:00
東京・西早稲田にあるベーカリー「LA VIGNE AKIKO(ラヴィーニュアキコ)」は、オーガニックのお惣菜やお弁当を製造販売する「クックたかくら」と研究・開発した、新たなヴィーガンシリーズ「L&V(ラブベジー)」を…

あわせて読みたい

チーズ菓子専門店『チーズガーデン』が海外の百貨店催事に出店 シンガポール高島屋開催「Japan Sweets Fair」に初登場
PR TIMES
【ホテル ラ ヴィーニュ 白馬】併設レストラン「LA VIGNE DINING FÛDO」、世界的なワインアワードで金賞を受賞
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
肉はもちろんチーズや刺身も植物で!? 理想のおいしさに肉薄する最新プラントベースフードの世界
@Living
誰でもまねできる!ハート型がかわいい「いちごサンドイッチ」の作り方
フーディストノート
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。
PR TIMES
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。植物性バターで実現した“本格派”アップルパイが新登場
ラブすぽ
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
【大阪本町】化学調味料不使用の菜食Veganカフェ「グリーンアース」
MORE
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【ホテル ラ ヴィーニュ 白馬】日本ワインの先駆者たちと紡ぐ、一夜限りの特別ディナーイベントを開催
PR TIMES
「初の韓国グルメフェア」本気度がすごい!進化したビビン麺、旨辛うどん…“成城石井流の本格韓国グルメ”3選をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
人情とおいしさに満ちた、住みたい街1位の魅力を知る横浜さんぽ
クロワッサンオンライン
マザーハウス シンガポール高島屋 S.C.店 ショッピングの中心地 ”Orchard Road” にオープン
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
オーガニックプロテインの販売店を全国に広げ「食の迷子」を無くします!
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics