「L&V」のヴィーガンブレッド×オーガニック惣菜のバーガーが横浜高島屋でデビュー

2025.04.16 11:00
東京・西早稲田にあるベーカリー「LA VIGNE AKIKO(ラヴィーニュアキコ)」は、オーガニックのお惣菜やお弁当を製造販売する「クックたかくら」と研究・開発した、新たなヴィーガンシリーズ「L&V(ラブベジー)」を…

あわせて読みたい

【ホテル ラ ヴィーニュ 白馬】併設レストラン「LA VIGNE DINING FÛDO」、世界的なワインアワードで金賞を受賞
PR TIMES
カラダのメンテナンスが気になるシーズンにもおすすめ!動物性食材不使用なのにリッチなキャラメル感を楽しめる“ヴィーガンベイクドチーズケーキ”がシーズン限定で新登場
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
動物性原材料・8大アレルゲン不使用!体にやさしいノンフライのお菓子『おコメさん』2品が新発売
PR TIMES
【北海道千歳市】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ、新千歳空港内に期間限定オープン!
STRAIGHT PRESS
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。
PR TIMES
ヴィーガンでも、ここまで美味しい。植物性バターで実現した“本格派”アップルパイが新登場
ラブすぽ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
【大阪本町】化学調味料不使用の菜食Veganカフェ「グリーンアース」
MORE
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
食の新時代を創るネクストミーツ 「植物性の和・中華惣菜」を10種類に拡充!インバウンド向けに全国のホテル、旅館、レストランに向けて販売を本格展開へ
PR TIMES
「初の韓国グルメフェア」本気度がすごい!進化したビビン麺、旨辛うどん…“成城石井流の本格韓国グルメ”3選をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【横浜】ムーミン公式パティスリーが期間限定オープン。横浜初登場の『オリジナルトートバッグ』を連れてやってくる!
PR TIMES
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
オーガニックプロテインの販売店を全国に広げ「食の迷子」を無くします!
PR TIMES
「パンのフェスアワード2024」中間結果発表!パン好きアイドルグループSCRAMBLE SMILE「パンのフェス」パンバサダーに就任!
PR TIMES