1本50円の魚肉ソーセージで作る「磯部揚げ」の作り方。絶妙な塩味とカリカリ食感がおつまみに最高ですよ~!

2025.04.14 07:55
肉や魚と同じように、メインおかずにもなれる!と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回は「ニチレイ」が考えた、「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方をご紹介します。…

あわせて読みたい

浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
雪印『さけるチーズ』の時短レシピがウマすぎた!!夕飯やお弁当のおかずにもおすすめです♪【作ってみた】
暮らしニスタ
『家事ヤロウ!!!』ギャル曽根さんの発想がスゴイ!ちくわってこんな食べ方もあるんだ~♡子どもウケ抜群&お弁当にも◎
暮らしニスタ
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
英語で「締め切りを守る」なんて言う?パッと答えられたらカッコイイ!【英語クイズ】
暮らしニスタ
【オイルなし、グルテンなし】米粉で作る、素朴で美味しい「キャロットマフィン」の作り方。トッピングのチーズフロスティングとの相性も抜群です♪
暮らしニスタ
枯山水の渦紋をイメージしたデザインのスーツケース発売
PR TIMES Topics
1本50円の魚肉ソーセージで作る「トルネードポテト風」。簡単で、味つけナシでも美味しいです!
暮らしニスタ
1本50円の魚肉ソーセージで作る「ヤンニョムソーセージ」の作り方。つまんでパクパク。が止まらない美味しさですよ♪
暮らしニスタ
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「鶏むねスパイスカレー」の作り方。さらりとした煮汁がポイントです!
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「チンジャオチキン」の作り方。ロース以上の美味しさに仕上がります!
暮らしニスタ
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「台湾から揚げ」の作り方。かじるのが止まらない美味しさです!
暮らしニスタ
【55歳の一人暮らし】苦しいならキッパリ卒業!50歳から人生を好転させる「考え方と習慣」とは
暮らしニスタ
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「親子丼」の作り方。ふんわりトロトロ卵のコツは「中から外へ」!
暮らしニスタ
スーパーの「鮮魚コーナー」で必ず買うモノ。ちょっとしたひと手間で"プロ級グルメ"に大変身♪
暮らしニスタ
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
1枚80円の鶏むね肉で作る「鶏肉と大根のオイスターいため」の作り方。味しみしみで、お箸が止まらない美味しさです♪
暮らしニスタ
【君島十和子さんの腸活レシピ】ずっと作り続けている「簡単 腸活餃子」の作り方。意外な食材が決め手です!
暮らしニスタ
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics