1本50円の魚肉ソーセージで作る「磯部揚げ」の作り方。絶妙な塩味とカリカリ食感がおつまみに最高ですよ~!

2025.04.14 07:55
肉や魚と同じように、メインおかずにもなれる!と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回は「ニチレイ」が考えた、「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方をご紹介します。…

あわせて読みたい

剥がれにくい瓶のラベルを「一発」で取る裏ワザ。もうゴシゴシ洗わなくていいんです♪
暮らしニスタ
『家事ヤロウ!!!』ギャル曽根さんの発想がスゴイ!ちくわってこんな食べ方もあるんだ~♡子どもウケ抜群&お弁当にも◎
暮らしニスタ
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
衝撃展開!!「ゼッタイに漫画の中でしか起きない」と思っていたことが実際に起きたときの母の気持ちに「共感しかない」「わかりすぎる」
暮らしニスタ
英語で「なに飲む?」と聞かれた時の一番かっこいい答え方は?【英語クイズ】
暮らしニスタ
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
1本50円の魚肉ソーセージで作る「トルネードポテト風」。簡単で、味つけナシでも美味しいです!
暮らしニスタ
1本50円の魚肉ソーセージで作る「ヤンニョムソーセージ」の作り方。つまんでパクパク。が止まらない美味しさですよ♪
暮らしニスタ
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「チンジャオチキン」の作り方。ロース以上の美味しさに仕上がります!
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「親子丼」の作り方。ふんわりトロトロ卵のコツは「中から外へ」!
暮らしニスタ
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
スーパーの「鮮魚コーナー」で必ず買うモノ。ちょっとしたひと手間で"プロ級グルメ"に大変身♪
暮らしニスタ
【君島十和子さんの腸活レシピ】ずっと作り続けている「簡単 腸活餃子」の作り方。意外な食材が決め手です!
暮らしニスタ
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
人気続行中の『ギョニソ』、メーカー公式サイトのレシピは食べ盛りな子どものお弁当にも役立つ!?試してみた!
暮らしニスタ
『世界ニッポン行きたい人応援団』11種類の具が味わえる究極の太巻きが美味しすぎた!!巻き方と具材の切り方の工夫で、不器用さんでも形になるよ♪
暮らしニスタ
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
【Atsushiさん】肌がキレイな人が食べている「ほたてのジョン」の作り方。血糖値の上昇もゆるやかで体にやさしいレシピです♪
暮らしニスタ
【君島十和子さんの腸活レシピ】ずっと作り続けている「しらたきと里芋の腸活シューマイ」の作り方。ヘルシーで体にやさしいレシピです♪
暮らしニスタ
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics