1本50円の魚肉ソーセージで作る「磯部揚げ」の作り方。絶妙な塩味とカリカリ食感がおつまみに最高ですよ~!

2025.04.14 07:55
肉や魚と同じように、メインおかずにもなれる!と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回は「ニチレイ」が考えた、「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方をご紹介します。…

あわせて読みたい

洗濯槽の「ピロピロワカメ」ごっそり取れます!クリーナーを入れる前にぜひやってみて!
暮らしニスタ
雪印『さけるチーズ』の時短レシピがウマすぎた!!夕飯やお弁当のおかずにもおすすめです♪【作ってみた】
暮らしニスタ
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
英語で「締め切りを守る」なんて言う?パッと答えられたらカッコイイ!【英語クイズ】
暮らしニスタ
【オイルなし、グルテンなし】米粉で作る、素朴で美味しい「キャロットマフィン」の作り方。トッピングのチーズフロスティングとの相性も抜群です♪
暮らしニスタ
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
1本50円の魚肉ソーセージで作る「トルネードポテト風」。簡単で、味つけナシでも美味しいです!
暮らしニスタ
1本50円の魚肉ソーセージで作る「ヤンニョムソーセージ」の作り方。つまんでパクパク。が止まらない美味しさですよ♪
暮らしニスタ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「鶏むねスパイスカレー」の作り方。さらりとした煮汁がポイントです!
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「チンジャオチキン」の作り方。ロース以上の美味しさに仕上がります!
暮らしニスタ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「台湾から揚げ」の作り方。かじるのが止まらない美味しさです!
暮らしニスタ
【55歳の一人暮らし】苦しいならキッパリ卒業!50歳から人生を好転させる「考え方と習慣」とは
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「親子丼」の作り方。ふんわりトロトロ卵のコツは「中から外へ」!
暮らしニスタ
スーパーの「鮮魚コーナー」で必ず買うモノ。ちょっとしたひと手間で"プロ級グルメ"に大変身♪
暮らしニスタ
【君島十和子さんの腸活レシピ】ずっと作り続けている「簡単 腸活餃子」の作り方。意外な食材が決め手です!
暮らしニスタ
『世界ニッポン行きたい人応援団』11種類の具が味わえる究極の太巻きが美味しすぎた!!巻き方と具材の切り方の工夫で、不器用さんでも形になるよ♪
暮らしニスタ