【千葉県野田市】油・天つゆ・天ぷら粉、細部に至るまでこだわった商品がお手頃価格で登場!スシローを展開するFOOD & LIFE COMPANIESから新業態となるすし屋の仕入れが厳選した食材を使用した“こだわりの天ぷら”を揚げたてで楽しめる『天ぷら定食 あおぞら』が誕生!

2025.04.11 09:55
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:山本 雅啓、以下 F&LC)の子会社である株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONS(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀江 陽)は、新業態となる『天ぷら定食 あおぞら』を、4月10日(木)に千葉県野田市にオープンいたします。


FOOD & LIFE INNOVATIONSは、商品開発…

あわせて読みたい

人気の「海老の天ざるそば」を特別価格で提供!家族亭 京橋店 4月18日(金)リニューアルオープン
ラブすぽ
【和食さと】静岡 焼津港水揚げの炭火焼 『鰹(かつお)のたたき』 『桜海老のかき揚げ』 など初夏限定メニュー販売開始!!
ラブすぽ
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
関西初「天ぷらラーメン専門店」葵洛-KIRAKU-が5月7日祇園に開業 宇治抹茶麺と九種天ぷらの新体験
PR TIMES
行列が絶えない、揚げたて都度出しスタイルの天ぷら定食専門店「天ぷら定食 まきの」全国14店舗目となる「新宿三井ビル店」2025年4月1日(火)グランドオープン
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」肉好き全員集合!寿司も一品料理も肉!肉!肉!『杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~』開催!<4月1日(火)から全国の杉玉で販売開始>
PR TIMES
スシロー「次の一手は天ぷら」なぜ注目されるのか
東洋経済オンライン
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」!常識を超える、脂のり抜群の“スペシャルとろかつお”や、“馬肉”、“竹の子”を使った春の新作が集結!『杉玉が引き出す期待の新星』開催!
PR TIMES
揚げたての天ぷら定食がご飯おかわり無料になってバリューアップ!【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/24~グランドメニューを刷新!こだわりの海老天がサイズアップ!
ラブすぽ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【昼は天丼・夜は定食】揚げたての天ぷらを堪能する「天ぷらめしはま田」はじめます。
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】2/13~期間限定「明太子フェア」を開始!ピリ辛な明太子を揚げたての天ぷらで!
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/24~グランドメニューを刷新!こだわりの海老天がサイズアップ!
PR TIMES
「行楽シーズン到来!“春ピクニック”は映える&楽しめる【成城石井】のお弁当でお手軽豪華が大正解!
mamagirl
【天丼・天ぷら本舗 さん天】2/27~「桜海老と鰆フェア」を開始!
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES