【濃厚カリほく沼】濃厚なカリカリほくほくに溺れる♡にんにく丸ごと投下した「ジャーマンポテトフライ」作ろう

2025.04.10 17:00
人気のお料理系YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で、興味深い「ジャーマンポテトフライ」を紹介していました。スティック状にカットしたじゃがいもと厚切りベーコンを油で揚げるところまでは想定内ですが…。なんと、にんにくを皮付…

あわせて読みたい

【覚えたら一生旨い】基本のき「大根を煮る」をマスターしてみた!知らなかった小技満載!コトコト30分♪
あたらしい日日
「春のタルタルサラダ」作ろう!鶏胸肉とブロコをワンパン同時加熱なのに…完璧な火入れの裏ワザとは!?
あたらしい日日
【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
ひと口サイズでポイポイ手が止まらん!「メロンパンみたいなポテト」作ろう!味はアメリカンドッグの皮風!?
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単肉料理】ごろっと野菜の「豚肉のロースト」作ろう!強めの焼き色付ければ旨味が出る~
あたらしい日日
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
【新玉×新じゃが】みじん切りと千切りにしたら…え、まず凍らせるの!?ナゼ!?「ハッシュド新たま」作ろう♪
あたらしい日日
【スペイン式目玉焼きの作り方】をお試し!アロゼしてコンフィで…って何だ!?低温の油でじっくり焼くのだ!
あたらしい日日
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【鶏唐の裏ワザ】衝撃の隠し味で「うめから。」作ろう!そうです、梅なんです♪遠くでほんのり香る奥深い味
あたらしい日日
【覚えたら一生旨い】和食基本のき「肉じゃがの作り方」に挑戦!コツは“321の法則”だって!?試してみた
あたらしい日日
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
これ「出汁バター炒め」って料理なんですが…だし不要!塩昆布から旨味抽出で「新じゃが」がうんまい♡
あたらしい日日
【豚バラ育ててみませんか】切り込み入れてじっくり焼く!油をかける!ひっくり返す!「カリカリ豚」出来た!
あたらしい日日
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【仕込み10分で旨味洪水】噛む度にしっとりジュワァ~ン♡「鶏胸肉は味噌で漬け込むべし」一択です!
あたらしい日日
【調味料1つだけ&食材1つだけ】何も考えず体力1%でも出来る!漬けて焼く「鶏もも肉の醤油焼き」作ろう
あたらしい日日
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【ちくわを春巻きの皮で包む!?】穴には詰めても、その発想はなかった!パリッもちっ♪「竹輪ロール」作ろう
あたらしい日日
【寒い日はクリーミィ】鶏肉と薄切りポテトにソースが絡んで…もう♡裏ワザで“とろみ出す”グラタン焼こう
あたらしい日日
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics