熊谷喜八シェフ監修のお取り寄せグルメ! 『厳選野菜と牛みすじの厚切りローストビーフセット』

2025.04.07 10:00
楽彩株式会社
RAKUSAI 4月7日より予約販売スタート
 楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、『厳選野菜と牛みすじの厚切りローストビーフセット』を2025年4月7日(月)より予約発売いたします。春の味覚「のらぼう菜」をふんだんに使ったバターライスやスープと一緒にいただく贅沢なセットです。熊谷喜八シェフが監修した本格レストランの味をご家庭で手軽にお楽しみください。
~春の恵みを堪能する、至福の贅沢セット~
◆厳選野菜と牛みすじの厚切りローストビーフセット(2人前)
牛肉の希少部位「みすじ」を使ったローストビーフは、厚切りでもしっとり柔らかく、
生姜の効いたローストビーフソースが肉の味わい深い旨味を引き立てます。ブロック肉でお届けするため、お好みの厚さにカットしてお召し上がりいただけます。バターソテーした5種野菜の付け合わせと、春の味覚「のらぼう菜」をふんだんに使ったバターライスとスープと一緒にいただく贅沢なセットです。
●牛みすじのローストビーフ&のらぼう菜ごはん
ローストビーフは湯煎でじっくり低温加熱することで、作りたてのような味わいに仕上がります。のらぼう菜をふんだんに使用したバターライスとの相性は抜群です。
●5種野菜の付け合わせ
アスパラガス・スナップえんどう・じゃがいも・黄色ズッキーニ・ミニ人参をバターと一緒に茹でました。春を感じる素材の味と食感、野菜の彩りをお楽しみください。
●のらぼう菜と卵のスープ
付け合わせの野菜を茹でた茹で汁を使用して作るスープです。野菜の甘味や旨味が染み込んだやさしい味わいです。卵を入れることでよりまろやかな味になります。
【お届けする食材】
1. 牛みすじローストビーフ厚切りでもしっとり柔らかい希少部位「みすじ」を使用しました。ブロック肉でお届けするため、お好みの厚さにカットできます。
2.ローストビーフソースまろやかな醤油ベースに生姜の風味を効かせたオリジなるソースです。肉の旨味を引き立たせる味に仕上げました。
3.埼玉県 風の丘ファーム のらぼう菜埼玉県比企地域で古くから栽培されている伝統野菜で、菜の花の一種です。苦味が少なくてほんのり甘く、花茎も食べることができます。
4.国産アスパラガス太くてシャキシャキ食感が特徴の国産アスパラガスは、甘くて食べ応えがあります。さっと火を通すことで、さわやかな香りが引き立ち、より自然な甘みを堪能できます。
5.長崎県 紅葉倶楽部 スナップえんどう土本来の力を引き出す無施肥無農薬栽培を実践されています。野菜本来の味わいと香りが良く、旨味に強さがあります。
6.じゃがいも
7.ミニ人参
8.黄色ズッキーニ
▼牛みすじのローストビーフ&のらぼう菜ごはんキャンペーンURL
■楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。


■商品概要
▼キャンペーンURL
■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp
お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)

あわせて読みたい

【恵比寿の老舗洋食屋ランチ】肉好きも卵好きも唸らせる『チャモロ』の「やわらか厚切り牛タンオムライス1,900円」
dancyu
アートと愉しむ春の味覚、季節の特別メニュー登場 ー 国立新美術館内3Fレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」、2F~B1F「国立新美術館内カフェ」 ー
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
愛知県瀬戸市-秘伝タレ焼肉 吟味熟成 吟たん-【春の味覚といちごスイーツフェア】及び【新グランドメニュー】3月1日スタート!
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
2月10日は“フードの日”
PR TIMES
野菜高騰!春の生活応援キャンペーン
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
シャキシャキ野菜とお肉のコラボレーション!
PR TIMES
春のイベントにピッタリ!
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
春の新生活に彩を!
PR TIMES
母の日を彩る!飾り切りにチャレンジ『生ハムとオレンジのブーケサラダ』
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
ご家庭で手軽に本格的な世界の味 熊谷喜八シェフ監修 『4種豆のチリコンカン』
PR TIMES
RAKUSAI 5月限定の月替わりセット(アウトドア)販売開始 手軽に本格的なアウトドア料理!
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
オーガニック・エコフェスタ2024優秀賞受賞!
PR TIMES
レジェンド生産者の野菜で作るミールキット
PR TIMES