春色いっぱい! ときめきのお花見弁当【幸せのベランダごはんvol.2】

2025.04.05 10:00
桜満開の東京で、お花見を楽しむなら? 混雑のない特等席がベランダにありました。誰もが好きなから揚げに卵焼き、そして季節の野菜を使った副菜。お稲荷さんに手まり寿司。今回はそんなお花見のベランダごはんを紹介します。…

あわせて読みたい

【新横浜プリンスホテル】地上約130mの絶景の中でお花見気分を満喫!「花見会席」を販売
PR TIMES
【ヒルトン東京】華てまり寿司
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
まぐろの【韓国ユッケ風丼】レシピ!「刺身パック」で簡単にできる
VERY
【古市庵】春の行楽フェア-旬の釜揚げしらすや桜海老が彩り鮮やかな「詰合せ 花ごよみ」を発売
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
クロワッサンで楽しむ贅沢エッグベネディクト【幸せのベランダごはん vol.1】
25ansウエディング
ザ・ペニンシュラ東京で記念日ディナーを【人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第102回】
25ansウエディング
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
石垣島で叶える! ときめきステイ【人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第104回】
25ansウエディング
まだ知らない京都に出会う旅【人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第103回】
25ansウエディング
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【広島・八丁堀|桜を先取り!映画館カフェがお花見スポットへ春支度】八丁座併設「茶論 記憶」にて、桜装飾&お花見弁当が3/21(金)スタート
PR TIMES
東京のさくら開花予想は3/21頃!お花見は“豪華”or“お手軽”の二極化!?「松坂屋上野店のお花見弁当」
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】花の島を華やかに彩る春の新メニュー淡路島サクラマス春御膳「花霞」を3月10日より提供
PR TIMES
「手まり寿司とはまぐりの潮汁」のつくり方。春をよろこぶ‟ひな祭り”の料理/松田美智子さん
天然生活web
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
宴会だけじゃない! 日本人なら知っておきたいお花見の歴史と“大和言葉”を用いた現代ならではの楽しみ方
GetNavi web
27歳差婚の元アイドル・幸巴、夫とのお花見ショット公開「まったり休日幸せすぎる」
エンタメNEXT
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics