【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「For the summer スパイスブッフェ」を開催!

2025.04.04 14:00
都ホテルズ&リゾーツ
WORLD KITCHEN ~世界のごちそう紀行コーナー~
都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)では、2025年5月1日(木)から6月30日(月)までの期間、「For the summer スパイスブッフェ」を開催します。
スパイスブッフェでは、豪州産ローストビーフやタンドリーチキンのカツレツ、大阪泉州水茄子のカルパッチョ、大阪産茄子入り麻婆豆腐など、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。スパイスの香り広がる贅沢なひとときをお楽しみください。5月・6月のWORLD KITCHENでは、世界の料理が楽しめる特別コーナー第二弾としてオーストラリア・アフリカ料理「ミートパイ」「フィッシュ&チップス」「クスクス」が登場。
7月・8月は第三弾「北アメリカ・南アメリカ地域」のお料理コーナーが登場します。

■For the summer スパイスブッフェ 概要
【販売期間】  2025年5月1日(木)~ 6月30日(月)
【販売場所】  17階 スカイレストラン エトワール
【料  金】
 ランチブッフェ   11:30~15:00(平日 時間無制限 / 土日祝 90分2部制11:30~/13:30~)
          大人  ¥4,800(土・日・祝日 ¥5,200)
          小学生 ¥2,000(土・日・祝日 ¥2,200)
          4歳~未就学児 ¥800(4歳未満無料)
 ディナーブッフェ 17:00~21:30(120分制)
          大人  ¥6,200(土・日・祝日 ¥6,800)
          小学生 ¥2,500(土・日・祝日 ¥2,800)
          4歳~未就学児 ¥1,000(4歳未満無料)
【メニュー例】
★おすすめメニュー
豪州産ローストビーフ カットサービス
メニュー
大阪泉州水茄子のカルパッチョ 生姜ドレッシング / 蒸し鶏のよだれどり風 /
冷製牛肉のカルパッチョ ルッコラ添え / 鰹のスパイス香るカルパッチョ 茗荷とオニオン /
冷製筍のロワイヤル トリュフの香り /プルコギ入りキンパといなり寿司盛り合わせ /
お造り(ディナー限定)/ 大阪産茄子入り麻婆豆腐 / 銀鮭の木の芽風味焼き /
チキンハラミの炭火焼きと野菜の焼肉風炒め / タンドリーチキンのカツレツ /
バナーヌキャロットケイク / ショコラモカ / ミツバチに見立てたハチミツショコラムース /
ベイクドチーズケーキ / 大阪ミックスムース ヒョウ柄のアクセント / プリン など

WORLD KITCHEN「Signature Dishes」
ミートパイ / フィッシュ&チップス / クスクス / ラミントン
鰹のスパイス香るカルパッチョ 茗荷とオニオン
蒸し鶏のよだれどり風
タンドリーチキンのカツレツ
WORLD KITCHEN「Signature Dishes」
フィッシュ&チップス「Signature Dishes」
スイーツ

ドリンク
・キングセルビーレギュラー〈白・赤〉 ¥1,000(グラス)
・オーストラリアワイン ペンフォールズ〈白・赤〉 ¥1,000(グラス)
※アルコール飲み放題にも含まれます。
(ランチ(90分) ¥2,000 / ディナー(120分)¥2,500)
都ホテルズ&リゾーツで展開する「OSAKA Wine Promotion」として、
大阪のワイナリーで作られたキングセルビーレギュラー〈白・赤〉をご用意しております。
【ご予約・お問合せ】
17F スカイレストラン エトワール
TEL 06-6627-4905 (受付時間 9:00~20:00)
WEB予約 
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。

【都シティ 大阪天王寺】
 公式HP     
 公式Instagram 
 公式Facebook

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア和歌山】大阪・関西万博開催記念!ホテルグランヴィア和歌山が贈る「おいでや、いこら 味じまんコース」大阪においでや~、和歌山にいこら~
PR TIMES
春の高揚感に包まれる、華やかなランチタイム 桜といちごをふんだんに使用した「桜いちごヴィヴァーチェ」
PR TIMES
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
【都ホテル 京都八条】京都駅前でホテルグルメ&飲み放題が楽しめる「エキマエ ビアホール」期間限定開催
PR TIMES
ANAクラウンプラザホテル新潟 高層階客室をリニューアル
PR TIMES
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】食の台所・大阪を楽しむグルメに、世界各国の料理が集う"COOKA's Kitchen Buffet"を開催!ディナーには人気の「ローストビーフ」や「有頭海老フライ」も登場
PR TIMES
【都シティ 大阪天王寺】初夏の彩アフタヌーンティー ~フルーツと野菜のマリアージュ~ を販売
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】「ハルカスベジフェス!」とコラボレーションした野菜を楽しめる彩り鮮やかなメニューが登場!
PR TIMES
大阪マリオット都ホテルで「COOKA’s Kitchen Buffet」開催!人気の定番メニューをはじめ大阪のソウルフードも楽しめる
OZmall
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【ホテルインディゴ長崎グラバーストリート】長崎の旬の食材に和・華・蘭の技法を加えたディナーコース「Signature Course -Blanche-」春限定メニューを発売
PR TIMES
大阪産のグルメ&伝統が一堂に!万博会場で知らなかった大阪の魅力を体験
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】世界のごちそう×大阪・関西のうまいもんで、食のワールドツアーへ!「COLORFUL WORLD KITCHEN FAIR」開催
PR TIMES
【ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜】新しい朝食メニューで「街と、もてなす。」を体験 規格外野菜のスムージーや関西の魅力を味わう「ふりかけバー」
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【シェラトン都ホテル大阪】シェフ 永島が厳選する地元・大阪の食材を四川料理で味わう一夜限定コース「大阪グルメと四川料理のフュージョン」販売
PR TIMES
吉村知事とハイヒール・モモコさんが大阪産をPR!大阪43市町村の見どころを発信
関西をもっと楽しむanna(アンナ)