【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「For the summer スパイスブッフェ」を開催!

2025.04.04 14:00
都ホテルズ&リゾーツ
WORLD KITCHEN ~世界のごちそう紀行コーナー~
都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)では、2025年5月1日(木)から6月30日(月)までの期間、「For the summer スパイスブッフェ」を開催します。
スパイスブッフェでは、豪州産ローストビーフやタンドリーチキンのカツレツ、大阪泉州水茄子のカルパッチョ、大阪産茄子入り麻婆豆腐など、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。スパイスの香り広がる贅沢なひとときをお楽しみください。5月・6月のWORLD KITCHENでは、世界の料理が楽しめる特別コーナー第二弾としてオーストラリア・アフリカ料理「ミートパイ」「フィッシュ&チップス」「クスクス」が登場。
7月・8月は第三弾「北アメリカ・南アメリカ地域」のお料理コーナーが登場します。

■For the summer スパイスブッフェ 概要
【販売期間】  2025年5月1日(木)~ 6月30日(月)
【販売場所】  17階 スカイレストラン エトワール
【料  金】
 ランチブッフェ   11:30~15:00(平日 時間無制限 / 土日祝 90分2部制11:30~/13:30~)
          大人  ¥4,800(土・日・祝日 ¥5,200)
          小学生 ¥2,000(土・日・祝日 ¥2,200)
          4歳~未就学児 ¥800(4歳未満無料)
 ディナーブッフェ 17:00~21:30(120分制)
          大人  ¥6,200(土・日・祝日 ¥6,800)
          小学生 ¥2,500(土・日・祝日 ¥2,800)
          4歳~未就学児 ¥1,000(4歳未満無料)
【メニュー例】
★おすすめメニュー
豪州産ローストビーフ カットサービス
メニュー
大阪泉州水茄子のカルパッチョ 生姜ドレッシング / 蒸し鶏のよだれどり風 /
冷製牛肉のカルパッチョ ルッコラ添え / 鰹のスパイス香るカルパッチョ 茗荷とオニオン /
冷製筍のロワイヤル トリュフの香り /プルコギ入りキンパといなり寿司盛り合わせ /
お造り(ディナー限定)/ 大阪産茄子入り麻婆豆腐 / 銀鮭の木の芽風味焼き /
チキンハラミの炭火焼きと野菜の焼肉風炒め / タンドリーチキンのカツレツ /
バナーヌキャロットケイク / ショコラモカ / ミツバチに見立てたハチミツショコラムース /
ベイクドチーズケーキ / 大阪ミックスムース ヒョウ柄のアクセント / プリン など

WORLD KITCHEN「Signature Dishes」
ミートパイ / フィッシュ&チップス / クスクス / ラミントン
鰹のスパイス香るカルパッチョ 茗荷とオニオン
蒸し鶏のよだれどり風
タンドリーチキンのカツレツ
WORLD KITCHEN「Signature Dishes」
フィッシュ&チップス「Signature Dishes」
スイーツ

ドリンク
・キングセルビーレギュラー〈白・赤〉 ¥1,000(グラス)
・オーストラリアワイン ペンフォールズ〈白・赤〉 ¥1,000(グラス)
※アルコール飲み放題にも含まれます。
(ランチ(90分) ¥2,000 / ディナー(120分)¥2,500)
都ホテルズ&リゾーツで展開する「OSAKA Wine Promotion」として、
大阪のワイナリーで作られたキングセルビーレギュラー〈白・赤〉をご用意しております。
【ご予約・お問合せ】
17F スカイレストラン エトワール
TEL 06-6627-4905 (受付時間 9:00~20:00)
WEB予約 
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。

【都シティ 大阪天王寺】
 公式HP     
 公式Instagram 
 公式Facebook

あわせて読みたい

『Spring Sweets Buffet 2025~Sakura × Strawberries~』開催
PR TIMES
【ホテル日航大阪】4月からは大阪にご注目!「いらっしゃい大阪アフタヌーンティーセット」4月1日より提供
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
一足早く夜風で乾杯。期間限定!ルーフトップ・ビアガーデン4月18日(金)OPEN
PR TIMES
ホリデイ・インエクスプレス大阪シティセンター御堂筋『大阪ECOフレンドリープラン』4月11日(金)より期間限定販売
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
都シティ 大阪天王寺で春ビュッフェが開催!アジア料理を好きなだけ堪能
OZmall
【大阪マリオット都ホテル】ホテル開業日記念「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティー豊富にお届け!
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
【都シティ 大阪天王寺】初夏の彩アフタヌーンティー ~フルーツと野菜のマリアージュ~ を販売
PR TIMES
【都シティ 大阪天王寺】春の訪れを感じる香り豊かな「イチゴ×抹茶のアフタヌーンティー」を販売
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
コンラッド東京、3月3日(月)より築地から着想を得た「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を開催
PR TIMES
【ホテルインディゴ長崎グラバーストリート】長崎の旬の食材に和・華・蘭の技法を加えたディナーコース「Signature Course -Blanche-」春限定メニューを発売
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
【ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜】新しい朝食メニューで「街と、もてなす。」を体験 規格外野菜のスムージーや関西の魅力を味わう「ふりかけバー」
PR TIMES
【ホテルインディゴ犬山有楽苑】犬山観光特使【遼河 はるひ氏監修】犬山たっぷり!初夏のカラフルランチ!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
スプリングプロモーション2025
PR TIMES
【シェラトン都ホテル東京】テラス席で“春”の酒宴を楽しめるフリーフローと“桜”のイメージで仕上げた季節限定のランチ・ディナーを販売
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics