COOKA's Kitchen Buffet ディナーイメージ
人気の「ガーリックローストポーク」(ランチ)や「ローストビーフ」(ディナー)、「有頭海老フライ」(ディナー)をはじめ、大阪グルメの「どて焼き」や「串カツ」、世界各国の料理が堪能できる"Signature Dishes"コーナーに、近鉄百貨店あべのハルカス近鉄本店の"ハルカスベジフェス!"とコラボした野菜の魅力がたっぷりのメニューも登場!さらに、5月3日(土・祝)から6日(火・振休)までのGW期間はお子様から大人の方まで楽しめるメニューが加わり充実のラインナップでお楽しみいただけます。
実施概要
【期間】2025年5月1日(木)~6月30日(月)
【時間】ランチ 11:30~15:00 土日祝2部制(90分)
ディナー 17:00~22:00 土日祝2部制(120分)
【料金】
■ランチ
<平 日>
大人 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝>
大人 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
<5月3日(土・祝)~6日(火・振休)>
大人 7,300円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円/幼児(3歳以上) 1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(90分) お一人様 2,000円
■ディナー
<平 日・土日祝>
大人 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 / 幼児(3歳以上)1,000円
<5月3日(土・祝)~6日(火・振休)>
大人 8,600円 / シニア(65歳以上) 6,450円 / 小学生 4,000円/幼児(3歳以上) 1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(120分) お一人様 2,000円
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
アンチョビ風味キャベツのフリッタータ/鰯のベッカフィーコ/魚介とミートのパエリア/
グリルチキン ハニーマスタードソース/小海老とブロッコリーのパングラタン/フライドポテト オレガノ風味/ハッシュドポテト/蒸し野菜と豚バラのせいろ蒸し(ワゴンサービス)
《ランチ限定》
ガーリックローストポーク/作り立てチーズオムライス(デミグラスソース)/ニョッキと野菜のボロネーゼ
《ディナー限定》
ローストビーフ/有頭海老フライ/骨付きフランクのグリル/藁焼きカツオのタタキ
《デザート》
グラスデザート3種( 紅茶のパンナコッタとオレンジソース/シフォンケーキとベリーコンポート/メロンソーダジュレ)/スティックワッフル(ワゴンスイーツ)
GW FAMILY BUFFET メニュー
《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ(7種)/ビーフカレー/ピッツァ/パスタ/ジェラート(10種)/ポップコーン
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
アルコール各種 ※フリーフロー別途料金が必要です。
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウイスキー/カクテル各種
- OSAKA WINE PROMOTION -
10月31日(金)まで、館内の各レストランにて、大阪のワイナリーで作られたワインをご用意しております。COOKAでは、大阪平野の"カタシモワイナリー"の「キングセルビー」(赤・白)をお楽しみください。
※アルコールフリーフロー別途料金が必要です。